QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要不是我好奇问了问球球你是谁就错过这个机会啦               你们都说上海话 ...
紫枫飘零 发表于 26/12/2009 12:19

俺也米有想到哦~~,因为你们是一个个进的,所以米有想到你们是一伙的哦~~,惭愧哦~~

新浪微博达人勋

俺也米有想到哦~~,因为你们是一个个进的,所以米有想到你们是一伙的哦~~,惭愧哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-26 12:23

好吧         原谅你这次啦 我大度吧
hugegor + 2 + 12 小阿紫最好了哦~~

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

今天出门一下 冻死了
hugegor + 2 + 12 注意保暖哦~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是一般的冷呀
hugegor + 2 + 12 注意保暖~~

新浪微博达人勋

刚从朋友家腐败回来~~,累死俺了~~
该死的RER A,害得俺还要坐train~~

新浪微博达人勋

准备洗澡睡觉去了哦~~

新浪微博达人勋

今天出门一下 冻死了
alexcharles 发表于 26/12/2009 13:54

俺昨天出去打球,回来的路上可能被风吹到了,今天开始头疼了哦~~
这天气要注意,注意再注意哦~~

新浪微博达人勋

今天出门一下 冻死了
alexcharles 发表于 2009-12-26 13:54

表不理我         我今天很不爽          先是难过        又是伤感        最后是生气         伤心

新浪微博达人勋

不是一般的冷呀
塞北射大雕 发表于 2009-12-26 17:05

你啥时候给我见一面?

新浪微博达人勋

为啥我都没收到圣诞礼物呢?
alexcharles + 15 + 40 么么~~大么么~~哈哈

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

今天上班 555555

新浪微博达人勋

表不理我         我今天很不爽          先是难过        又是伤感        最后是生气    ...
紫枫飘零 发表于 2009-12-27 01:07
咋啦~~亲耐的小紫~~

不要这样啊~~好好睡觉 要开心呢
hugegor + 2 + 12 我很赞同

新浪微博达人勋

你啥时候给我见一面?
紫枫飘零 发表于 2009-12-27 01:08

我现在长春呢~~~你现在回来就见到了!