QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再次跑来谢谢查查的花花还有祝福, 哈哈
嗯嗯 不管啦  嘿嘿 已经过去了还是开开心心的 跟那个女孩子能冰释前嫌最好
要是不能我也没办法了啊 我一开始姿态就放得挺低的话说得很婉转  也苦口婆心的解释了 本来也就没什么的 我都不知道为什么会那样纠结
还随口乱说我不管法语版  弄得我也很委屈 我今天也是从八点钟就上课的啊 七个半小时 昨天还被她搞得三点才睡  哎~~~~
算了 不要去管她了  再不满我也没办法
呵呵 还是你们好 么么么么 本来俺说要送白色玫瑰给你的 那个花语是纯真之吻 哈哈
这两天使劲儿的种玫瑰 可都是红的  太阳花也种不出来别的颜色 都是还差两三朵
也先送你红玫瑰 等别的攒够了再送哈 再么么~~
给你家KEKE也送上
alexcharles + 20 + 50 多谢你了~不用客气的~~呵呵 加油吧~~ ...
hugegor + 15 雨过天晴,现在能开心就好~~

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +65

新浪微博达人勋

对了LS 微凉妹妹,俺的花呢,怎么米有啊

新浪微博达人勋

对了LS 微凉妹妹,俺的花呢,怎么米有啊
hugegor 发表于 2009-9-8 23:30
谢谢huge哈哈哈 ,你也种农场啊 赶紧加我俺送你花花

新浪微博达人勋

谢谢huge哈哈哈 ,你也种农场啊 赶紧加我俺送你花花
微凉…… 发表于 9/9/2009 00:15

等俺一会有空了就去加哦
alexcharles + 20 + 50 给你加~

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

今天上班迟到,讨厌的RER 老不顺了

新浪微博达人勋

alexcharles + 8 + 50 加你个存表

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

再次跑来谢谢查查的花花还有祝福, 哈哈
嗯嗯 不管啦  嘿嘿 已经过去了还是开开心心的 跟那个女孩子能冰释前嫌最好
要是不能我也没办法了啊 我一开始姿态就放得挺低的话说得很婉转  也苦口婆心的 ...
微凉…… 发表于 2009-9-8 19:37
多谢多谢 哈哈

俺就很不喜欢欺生的~~反正俺是很烦那个SB~~你加油吧~~慢慢来~~混论坛就是这样的 哈哈~~

要是惹俺~~俺也绝对不客气 搞死丫丫的 哈哈~~

加油加油~~
hugegor + 15 好又正义感,好厉害哦~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

大家水吧~

新浪微博达人勋

俺喜欢了~~

新浪微博达人勋

睡觉~

新浪微博达人勋

多谢多谢 哈哈

俺就很不喜欢欺生的~~反正俺是很烦那个SB~~你加油吧~~慢慢来~~混论坛就是这样的 哈哈~~

要是惹俺~~俺也绝对不客气 搞死丫丫的 哈哈~~

加油加油~~ ...
alexcharles 发表于 9/9/2009 17:42

哦,LS帅哥不欺生,不是一直75俺吗555555555

新浪微博达人勋

俺也想看看某人不客气是啥样的,俺来惹~~,俺来惹~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来看看我家艺人

新浪微博达人勋

等俺一会有空了就去加哦
hugegor 发表于 2009-9-9 11:09
我昨天已经加了
可惜没回应
hugegor + 10 俺没有留意,俺错了55555

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

今天上班迟到,讨厌的RER 老不顺了
hugegor 发表于 2009-9-9 11:10
会好的 否极泰来呀
我今天做车去上课 半路上来一群查票的逮到一个人没票 那人还狡辩了很久 结果害我上课也迟到了