QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

么么啊

新浪微博达人勋

哈哈哈

新浪微博达人勋

现在终于看全了,你们,你们(rf8rf)
hugegor 发表于 2009-7-16 11:01

不知说什么好了~~~~(rf12rf)
查理负全责~~~~~~~~~~~~~~(rf17rf)
alexcharles + 8 + 50 好的好的 呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

不知说什么好了~~~~(rf12rf)
查理负全责~~~~~~~~~~~~~~(rf17rf)
塞北射大雕 发表于 16/7/2009 17:20

他是坏银啊,不过好像LS也接受邀请了哦

新浪微博达人勋

这离下班还早呢,刚刚接完客,今天又是超级繁忙的一天啊

新浪微博达人勋

怎么老是忙不完呢,俺的眼睛又受不了了,开始罢工了呀555555555555555555555
alexcharles + 8 + 50 我很赞同

新浪微博达人勋

我明年没准也回国拉,,,哈哈,,以后查版在站法罩我,,我在北京罩查版,哈哈
加菲~ 发表于 2009-7-16 11:07
好 等你来罩俺

新浪微博达人勋

现在终于看全了,你们,你们(rf8rf)
hugegor 发表于 2009-7-16 11:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

怎么老是忙不完呢,俺的眼睛又受不了了,开始罢工了呀555555555555555555555
hugegor 发表于 2009-7-16 18:09
恩 最近俺也是眼干~~太热了

新浪微博达人勋

睡觉了

新浪微博达人勋

行~~~

要是着急吃的话,那就坐飞机来吧~~~
塞北射大雕 发表于 2009-7-15 03:21

你          居然回去享受去了           帮我去看看查查

真幸福啊          我也想回去         给我带点啥好吃的回来呗

新浪微博达人勋

巴黎下冰雹了幸亏我跑得快

一进门就开始下了   好险
alexcharles + 8 + 50 小心小心~~呵呵

新浪微博达人勋

起来

新浪微博达人勋

他是坏银啊,不过好像LS也接受邀请了哦
hugegor 发表于 2009-7-16 18:07

我可没说~~~接受邀请

新浪微博达人勋

你          居然回去享受去了           帮我去看看查查

真幸福啊          我也想回去         给我带点啥好吃的回来呗
紫枫飘零 发表于 2009-7-17 00:34

错~~ 俺不是享福,俺是工作! 而且连家都回不去! 就几天马上走~~~

好吃的~~~我吃了不少!!!就馋你!O(∩_∩)O哈哈~   行! OK!!!
alexcharles + 8 + 50 加油哈~~