QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉 唉

新浪微博达人勋

明天还要上班

新浪微博达人勋

俺睡觉了 么么 88

新浪微博达人勋

晚安~~~888888888888888
alexcharles + 50 呵呵

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

熬夜越多人越肥,要注意锻炼减肥哦。
alexcharles + 50 好的 ··谢谢提醒

新浪微博达人勋

我来要声望的,不给我。。。。。
alexcharles + 50 今天的SW没有了~~

新浪微博达人勋

查查忽略了我前面的发言~~~
alexcharles + 50 呵呵~~

新浪微博达人勋

熬夜越多人越肥,要注意锻炼减肥哦。
pla164 发表于 2009-2-6 18:59

新浪微博达人勋

今天加班ING.............................
alexcharles + 50 呵呵

新浪微博达人勋

忙到现在才有时间上来看看
kruis*bin + 15 很好

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

什么时间啊,俺也要参加 (rf18rf)
hugegor 发表于 2009-2-5 13:18

八字还没一撇~~~~~

新浪微博达人勋

帅哥们 都来
kekek 发表于 2009-2-6 16:35

趁某人不在,赶紧抓住帅哥来么么~~~
alexcharles + 50 呵呵 其实就是俺发的~~
kruis*bin + 15 很好,狂野i型

查看全部评分总评分 : 战斗币 +65

新浪微博达人勋

瓦卡卡,大家都周末愉快啊,查查别熬夜了,要注意身体啊~~~~
alexcharles + 20 + 50 俺马上睡~么么

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

八字还没一撇~~~~~
我在路上 发表于 7/2/2009 13:46

那阿拉以后单独约哦,好伐