QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查查可真是个工作认真负责的好版主啊rf_020_: ,天天来解决大家的疑难杂症,又时解答的是同样的问题rf_017_: 。

新浪微博达人勋

不客气啊 呵呵 俺睡觉了

新浪微博达人勋

木有来得及说 安安 rf_021_:

新浪微博达人勋

我也说几句

其实我并不是一个特别喜欢旅游的人。
虽然旅游也要做足功课,喜欢有计划的旅游

却写不出什么攻略,或者总结(应该是语言表达能力的缺陷吧),也不爱照相
其实来了这么多年,去过的地方实在太多了
要拿这里的驴行奖章,是一点问题也没有的。

只是,实在写不东西来,哈哈
alexcharles + 10 + 50 呵呵 驴版欢迎你~~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

不过这个版,我还是常来的

看人家写的攻略,觉得很辛苦的说
虽然我也并不是一个爱偷懒的人

只是说,也许写攻略不是我的爱好吧。呵呵
不过还是相当的支持驴版喔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来了
alexcharles + 10 + 50 哈哈 经纪人么么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我走了

新浪微博达人勋

小查查俺来看你~

组织的人挺多。。。

但不是时间对不上,就是人数超标。。
alexcharles + 10 + 50 呵呵 么么

新浪微博达人勋

这个高楼又沉了,俺来人工置顶一下rf_017_:

新浪微博达人勋

今天一大早上班就平白无故给人大骂一顿rf_009_: ,上来透口气rf_018_:
alexcharles + 10 + 50 可怜的 么么

新浪微博达人勋

小忙后来看看,希望今天不会像昨天那么糟糕rf_014_:

新浪微博达人勋

么么么么  都来么么么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

被加分了又

法国的医生  真是麻烦啊

新浪微博达人勋

查查~~么多了嘴唇要上火的唷。。
alexcharles + 20 + 50 么么

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

星期五就是不一样啊,心情就好好多rf_023_: