QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来俺又有新的奋斗目标了rf_032_:

新浪微博达人勋

大家早啊,星期六俺又要免费加班rf_009_:
alexcharles + 20 + 50 给你安慰下~~么么

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

呵呵 没问题 就3贴啦

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-9-27 11:09 发表
大家早啊,星期六俺又要免费加班rf_009_:

黑公司啊

新浪微博达人勋

去黑店告发他丫丫的~

新浪微博达人勋

CHECK THIS BABY OUT~~~
alexcharles + 10 + 50 OK~~呵呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

刚刚在宠物版灌水,一看不的了,俺还是把第一次rf_004_:  到1000帖留在这里吧,来补 大家,早上太忙了给忘了rf_010_: 。

alexcharles + 10 + 50 第一次啊 哈哈哈 么么么

新浪微博达人勋

来么么大家。。大家都好么。。小大大感冒好了么?

新浪微博达人勋

查查和KK都到广州了吧。。一切都还好么?住的地方找好了?

来抱抱亲个。。想死我了。。
alexcharles + 10 + 50 还好~ 呵呵呵 就是在找房~

新浪微博达人勋

我今天飞了一天。。也回到上海了。。累死了。。

时差还没倒好。。晚上精神,白天犯困。。

去睡觉了。。。

新浪微博达人勋

恭喜小大大到1K了。。。

新浪微博达人勋

大家早啊,真的好久没见小路了,来

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-9-27 23:42 发表
我今天飞了一天。。也回到上海了。。累死了。。

时差还没倒好。。晚上精神,白天犯困。。

去睡觉了。。。

时差是个都问题啊rf_007_: ,号号休息下rf_001_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

几天不来

你们乖不乖啊
alexcharles + 10 + 50 你去哪里了哦 么么 经纪人~