QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都那么早啊,可惜俺今天早起办事去了,现在才回来,水一下, 大家,今天开别的工,还是免费的那种,可怜啊rf_009_:
alexcharles + 10 + 50 签名很好看 哈哈 摸摸~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上狗狗好乖
alexcharles + 10 + 50 你也很乖~摸摸啊

新浪微博达人勋

alexcharles + 50 又纯表情啊~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

嗷嗷嗷  昨晚又喝酒了

新浪微博达人勋

罪过啊 罪过啊

新浪微博达人勋

又纯了又纯了~~~

新浪微博达人勋

查查。。我给你发了短信也不知道你收到没。。

我今天都在飞机上了,估计不上来了。。等我到了那边再来抱抱亲。。
alexcharles + 10 + 50 么么 呵呵~收到啦~ 注意休息

新浪微博达人勋

谢谢查查,查查总是那么的GENTIL, 还有查查要小心身材啊 ,走样就就不好
alexcharles + 10 + 50 呵呵 俺会注意的~

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-9-20 15:59 发表
楼上狗狗好乖

谢谢MM,可惜不是俺家的

新浪微博达人勋

刚刚忘记么么大家,尤其是小路,好久没见嫩了,更何况嫩可是俺入YDB的介绍人啊,来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-9-21 03:51 发表
嗷嗷嗷  昨晚又喝酒了

天天歌舞升平   花天酒地的哦
alexcharles + 10 + 50 没办法啊~呵呵~过几天就没有啦~ ...

新浪微博达人勋

么么大家啊 俺吃饭回来啊

新浪微博达人勋

呵呵呵

新浪微博达人勋

这不知除了歌舞升平外,还有没有什么事发生啊rf_001_: ,例如有什么艳遇没,俺就是好听个八卦啊rf_002_:
alexcharles + 10 + 50 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那还能花天酒地多久啊
alexcharles + 10 + 50 没几天了 55555555555