QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 橙非妃 于 2008-9-6 23:27 发表

小雕说发钱,最近小马甲被股市套牢了。
哪有钱小马甲就冲向哪了。

别跟我提股市。。。
深海人鱼 + 1 我每天给多少钱钱有限的:(

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小路(rf18rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

艺人(rf26rf)
深海人鱼 + 1 马甲表哭 哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我决定喝水水睡觉觉了。。。。

新浪微博达人勋

今天查版回国

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现代化

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-9-7 03:53 发表
小路(rf18rf)

经纪人来么么。。。

查查不知道几点下飞机。。。

新浪微博达人勋

应该都已经到了吧。

新浪微博达人勋

查版~~~~~~~~~~~~~
深海人鱼 + 1 小东河 哈哈哈

新浪微博达人勋

XX昨天晚上八点多的飞机 行李严重超重   但是仍然一切顺利快乐的离开了法国
他们近期可能不会上网   回国网络也许不固定的   大家少安毋躁  XX一定还会来论坛里看大家的

新浪微博达人勋

谢谢人鱼。。。。

新浪微博达人勋

我荣誉了  每天给的钱有限   就替XX意思意思 大家见谅啊   荣誉的无法加声望

新浪微博达人勋

他俩啊   昨天行李严重超重  可能俩人加一起行李能超40KG的样子吧
我说啊  前后有人行李少的就分下重量嘛  他俩都可害羞了哪 不好意思开扣跟人家讲都
但是称重量那女的人很好  应该像是巴基斯坦那边的人   就放他们过了   

到最后上飞机那个通道   有个法国地中海大叔特别的
XX还剩一个大行李袋随身拿的  但是里面都没装满  也不是很重  那大叔就说"这个  不可以"   旁边的一个黑黄色人种都说上面贴条了   可以过的
地中海还装官僚  说不可以  要拿到托运那边  贱人哦

我看这样他们要麻烦死了   就跑过去说  人家最后一次离开了  再就不来法国了  你还不叫过啊
XX也说   称行李的人都说可以了
那贱人看后来大家都说可以过的   才把嘴巴闭上 法国白人有时候太贱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-8 11:48 发表
XX昨天晚上八点多的飞机 行李严重超重   但是仍然一切顺利快乐的离开了法国
他们近期可能不会上网   回国网络也许不固定的   大家少安毋躁  XX一定还会来论坛里看大家的 ...

谢谢人鱼过来告诉大家

也谢谢你的1块钱

但是我不是马甲。。。。
深海人鱼 + 1 嘿嘿^^