QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aqualei

送猫猫(马赛地区)也可于十一月初送至巴黎!!! 两只猫咪均已被预定,送猫活动暂时结束~~~不过

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 送猫猫(马赛地区)也可于十一月初送至巴黎!!!

Post by 竹葉青
都很可愛啊
能不能多提供點男生的炤片?

刚出生时候的靓照一张~~~

新浪微博达人勋

哈哈
有點像剛齣生的熊貓

新浪微博达人勋

我想要那只小女猫,,,我家现在有3只猫,,两只男猫,,一只女猫,,,我家有院子,,猫米可以自由跑,,,吃饭在一起,,,有自己的饭盒,,,但是我家猫不在屋子里睡,,,大小便都在院子里,,,我家在巴黎,,如果楼主愿意,,就给我吧,,,

新浪微博达人勋

我的联系方式,,,MSN mr777@hotmail.fr

新浪微博达人勋

Post by mr777
我想要那只小女猫,,,我家现在有3只猫,,两只男猫,,一只女猫,,,我家有院子,,猫米可以自由跑,,,吃饭在一起,,,有自己的饭盒,,,但是我家猫不在屋子里睡,,,大小便都在院子里,,,我家在巴黎,,如果楼主愿意,,就给我吧,,,

两只宝宝都有人定了
帖子第二页照片上的小母猫一岁多了,不知道lz有没有兴趣?

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
都很可愛啊
能不能多提供點男生的炤片?

小摔锅一周大的时候~~~头顶灰灰的那个就是他喽

最左边的是小美女猫猫,因为头顶一块黑,被取名叫锅盖头,哈哈:

新浪微博达人勋

小摔锅两周大的时候

新浪微博达人勋

再来一张!

那个时候他才刚刚睁开眼睛哦~~~他是一窝里最小的那个(年纪啦,体积绝对是数一数二的哈),所以也是最后睁开眼睛的那个。。。

新浪微博达人勋

美女猫猫两周的时候,虽然是姐姐,个头好像小多了吧。。。

新浪微博达人勋

再来看一下,真是可爱啊。那只小男猫已经被预定了吗?

新浪微博达人勋

转过脸来给大家瞧瞧~~~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
再来看一下,真是可爱啊。那只小男猫已经被预定了吗?

嗯,目前都有人订了,供不应求呢,呵呵

新浪微博达人勋

兄弟姐妹大合集~~~~