QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

[参赛 活力宝贝] 南部归来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-7-8 22:24 发表

那我几错了。不好意思。你说我用全手动单反来练习会不会很不经济啊。我是指买,冲洗胶卷。

如果你自己可以在家搞一个labo的话那就还可以,我刚开始是用黑白胶卷的,在学校的labo里来洗。
但要看你想怎么玩了。
自己搞一个暗房其实也不难的。但是如今的数码技术已经那么强了,手工操作的活可能就要消失了。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:13 发表

什么,不是说要在标题上注明的吗,怎么变成帖自己照片的都参加

别泄气,我看好你的喔

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-8 22:27 发表

去深圳买,一定有的,还可以定做的
好的,谢谢,我亲爱的

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-8 22:26 发表

我就说了,外婆就是你的竞争对手哦
你还轻敌

是sol妈告诉我没人参加的啊
算了算了,我娱乐下大众就好了,还有那个月寒梦冷,整一个美人胚子。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:29 发表

如果你自己可以在家搞一个labo的话那就还可以,我刚开始是用黑白胶卷的,在学校的labo里来洗。
但要看你想怎么玩了。

家里以前劳工在用暗房,有了宝宝后就取缔了。呵呵。我是想练一些技术性的东西,想对以后的运用有帮助。但愿这个想法是对的。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:32 发表

算了算了,我娱乐下大众就好了,还有那个月寒梦冷,整一个美人胚子。。。。

要不你竞选魅力妈妈,非你不是啊。我选你。当然你也很美丽的说。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:32 发表

标明了,这样正好阿,多了不少人注意你啊,帮你拉票的阿!!!
我支持你当美丽妈妈的,虽然看不清楚你的脸蛋,但如你说的,心灵美啊什么的阿。。。。。你可以当了
魅力那个,我在想外婆 ,越看越吸引。。
巧手,还未想好

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-7-8 22:37 发表

要不你竞选魅力妈妈,非你不是啊。我选你。当然你也很美丽的说。
人家要美丽妈妈啊,敬请集中投票!多谢合作!

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-7-8 22:35 发表

家里以前劳工在用暗房,有了宝宝后就取缔了。呵呵。我是想练一些技术性的东西,想对以后的运用有帮助。但愿这个想法是对的。

是因为怕produit对宝宝不好吗,那挺可惜的。
我技术性的东西也不行,不过好在我做的东西也不需要很强的技术性。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-8 22:37 发表
标明了,这样正好阿,多了不少人注意你啊,帮你拉票的阿!!!
我支持你当美丽妈妈的,虽然看不清楚你的脸蛋,但如你说的,心灵美啊什么的阿。。。。。你可以当了
魅力那个,我在想外婆 ,越看越吸引。 ...

你说看不清我的脸蛋  我那么多照片。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:29 发表

但要看你想怎么玩了。
自己搞一个暗房其实也不难的。但是如今的数码技术已经那么强了,手工操作的活可能就要消失了。 ...

暗房的话,只有等搬家了再搞了。你说数码强,那么多人还是在玩胶片,也许里面有更多原汁原味的乐趣把。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:39 发表

是因为怕produit对宝宝不好吗,那挺可惜的。
我技术性的东西也不行,不过好在我做的东西也不需要很强的技术性。

不是,是家里没地方了,暗房现在成宝宝的卧室了。。。能问下你做什么东西吗

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:40 发表

我自己又去看了下,母女装照那里看得很清楚地我的脸蛋
我受的打击太大了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 22:40 发表

不够清晰阿!!!!!!
来个证件照好不好?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-8 22:39 发表
人家要美丽妈妈啊,敬请集中投票!多谢合作!

我觉得魅力比美丽还要广阔些吧。美丽就只是外表端正,气质恬淡。而魅力除了外表还有很多的性格人格因素,爱好和兴趣,东北虎应该属于魅力行的更恰当。