QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kekek

【假期活动】图文攻略—葡萄牙夏天全纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

防寒。。。那个摩尔人城堡

新浪微博达人勋

妈妈咪啊~

那边的物价真是便宜

49欧的3星旅店 还包早餐~~

新浪微博达人勋

北欧。。。。

想想都怕

新浪微博达人勋

嗯~~~~价格便宜量又足!~~rf_005_:

新浪微博达人勋

北欧代表着一种昂贵的生活方式~~~。。。

相比之下,还是葡萄牙平易近人~~

而且 葡萄牙人对文明的贡献比起北欧海盗那是要高贵很多哦~~

新浪微博达人勋

我们在葡萄牙吃了个鸡肉汉堡,很大很好吃,才1块钱~~~

新浪微博达人勋

不过海盗也蛮好的rf_005_:

新浪微博达人勋

加勒比海盗

新浪微博达人勋

顶上来

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-8-7 00:27 发表
加勒比海盗

深海美人鱼~~~rf_002_: rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

葡萄牙,恩,,有很多美好旅行记忆的地方

里斯本的落日,那是我见过最美的落日,站在城市的最高点,看太阳落在大桥后面,整个城市被染成了粉红色,那是从所未有过的粉色,即使是沙漠上的落日,也没有如此美丽。

traveller的青年旅馆,整个欧洲游走下来见过最棒的青年旅馆。在哪里遇见很多志同道合的朋友,孤独的旅行不再寂寞。同住的香港小男孩说他走遍欧洲2个月,第一次吃到早饭有炒蛋的,眼泪都要留出来了。

卡罗角,壮观的最西端。不知道楼主为什么不是很喜欢。我在那里磨蹭了好几个小时。

sintra,山顶的皇宫建的有够俗气的,似乎想汇聚各种元素却搞得不伦不类。但山脚之下,森林隐蔽之中,却有个文艺复兴式的老宅,建筑异常别致,灵气中透着一种神秘感。建筑师与玫瑰神秘组织有一些挂钩。

nazare的海边小镇,平静而充满当地的民俗风情,和穿着当地传统裙子的老妇人们吃世界上最好吃的蛋糕,,,,

葡萄牙,,,
alexcharles + 10 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

LS写的好好啊(rf3rf)

新浪微博达人勋

卡罗角风景很好啊

只是风太大了 即使是在6月  也冻得不行

而且等的班车很久~要1-2个小时

新浪微博达人勋

原帖由 magicmei 于 2008-8-8 04:19 发表
葡萄牙,恩,,有很多美好旅行记忆的地方

里斯本的落日,那是我见过最美的落日,站在城市的最高点,看太阳落在大桥后面,整个城市被染成了粉红色,那是从所未有过的粉色,即使是沙漠上的落日,也没有如此美丽。

traveller的青年旅馆,整 ...

说得真好~~rf_020_: rf_020_:

罗卡角处风好大。。。。。。。。rf_021_:

新浪微博达人勋

葡萄牙。。。。

你们到底去了多少我没去过的地方。。。