QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: frdeyznh

不想立刻签cdi,想慢慢找工作,可是居留怎么续啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 frdeyznh 于 2008-7-7 23:13 发表

我打听了,需要居留到期前4个月去申请,反正我现在已经不到4个月了
而且需要提供毕业证明至少成绩单,我们专业9月份还有考试呢,现在根本拿不出来
而且这种居留一旦使用,到期不候,立刻走人,我觉得大家尽量不要用它 ...

APS用了,在期间找到工作,同样转身份的。没有区别。

新浪微博达人勋

原帖由 xiezihan 于 2008-7-8 21:24 发表

APS用了,在期间找到工作,同样转身份的。没有区别。

1erement, c'est pas tt le monde qui ont réussi à l'avoir

2emement, si on n'arrive pas à etre embaché dans les 6 mois à venir, on est demandé de partir tt de suite

la denière ressort n'existe plus

新浪微博达人勋

原帖由 frdeyznh 于 2008-7-9 13:25 发表

1erement, c'est pas tt le monde qui ont réussi à l'avoir

2emement, si on n'arrive pas à etre embaché dans les 6 mois à venir, on est demandé de partir tt de suite

la denière ressort n'existe ...

这个是对的。

我就是这样做的,当时我想,再读个M2实在没有什么意义,读商校MS,又要花很多钱。给自己6个月的时间,如果多6个月,还不能找到工作,那就没有必要耗着。国内大好形式,国人那么多,为祖国直接效力去,也是最好的回报了。

大家都知道从3月到5月底,我们周围发生了什么的。

中国人,加油!

新浪微博达人勋

什么事情,开始太重要,lz不要逃避,勇敢的面对生活吧

新浪微博达人勋

原帖由 soral 于 2008-7-9 22:57 发表
什么事情,开始太重要,lz不要逃避,勇敢的面对生活吧

总想有个好的开始么
如果入错了行

新浪微博达人勋

牛肉降价了......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fraudeur 于 2008-7-13 22:29 发表
牛肉降价了......

有特殊含义?

新浪微博达人勋

原帖由 biro 于 2008-7-14 14:05 发表
我也是申请M2金融都被拒了,郁闷,金融有那么火吗?

今年的金融真的挺火得
当初我报的时候就是误打误撞
可能和牛市有关