QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

紧急求助 救救我的小鱼-P1加小可怜的照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-7-7 22:04 发表

我基本上两天换一次,半年来都是这样,应该还好

吃多是有可能的,那家伙总抢别的鱼吃的,在鱼鱼里他曾经是最胖的,现在.....

基本是吃太多了  和其他鱼先分离开 饿一个星期  ----如果还活着的话
然后去宠物用品店  买个塑料的那种充气球(我也不知道叫啥)  不过应该很便宜  就是那种捏一捏  往水里打气的东西
恩...金鱼很不好养  还有可能会是因为生病  一定要先隔离开  一般生病都是传染病  然后拿药水泡(这个比较复杂 搞不好会死掉的  就不告诉你啦  哈)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就明天见面说吧

新浪微博达人勋

如果肚子鼓很大  就是吃多了
如果身上有异常斑点  还有掉麟的话就是得传染病了
要控制水温  还有要用适当比例的高锰酸钾泡

新浪微博达人勋

如果身上有百部一样的东西就用苏打 泡一下。和高锰酸钾作用差不多,我觉得。 以前见我舅舅 给鱼用这个洗过澡,他比较职业。  金鱼一般 歪身子了 ,反过肚了 ,就不妙了。  我养死过不下几十条鱼了,也不知道原因,鱼不好养啊。   如果它好过来,你可要好好供着啊。 不容易啊。

新浪微博达人勋

SPAAK童鞋已经去接鱼鱼的途中了~

新浪微博达人勋

目前金鱼被单独安置在一个鱼缸里面,这个缸本是kiki妈带给水草的,这里特别感谢水草友情提供鱼缸处女使用权~
金鱼已经被扶正,基本保持直立姿势。可能是前几天气温较低的缘故,不过看他的肚子也很鼓,也有可能是吃多了,消化不良。

新浪微博达人勋

为金鱼祈祷,哦弥陀佛,哦弥陀佛,哦弥陀佛,哦弥陀佛,哦弥陀佛,哦弥陀佛,哦弥陀佛,哦弥陀佛,哦弥陀佛。

新浪微博达人勋

小猪芝,原来你养小鱼的阿~~
小黑鱼病好了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换水太勤快了。。。

新浪微博达人勋

小芝不哭哈~~抱抱~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽