QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

周末的腐败生活...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-7 15:58 发表
哪里买的西瓜最好吃呐??

陈氏买的那种很小的一只只西瓜蛮好吃的,一顿一只正好,法国超市的不好,质量太不稳定了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-7 16:21 发表

陈氏买的那种很小的一只只西瓜蛮好吃的,一顿一只正好,法国超市的不好,质量太不稳定了。

尘世太远了。。。。 哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-7 16:09 发表

bio小店里面的西瓜小,一个人正好, 水果店里大西瓜太贵了,不过应该也会好吃。 champion里面就要看运气了,但是整体感觉生长素打得比较多。。。。。 ...

啊,  除了BIO 店里的, 是不是都打激素的????? 表吓我   我吃也就算了, 我儿子还吃呢

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 16:30 发表

啊,  除了BIO 店里的, 是不是都打激素的????? 表吓我   我吃也就算了, 我儿子还吃呢

超市里那种大西瓜肯定大的! 你会看到西瓜籽是很嫩很白的,瓜囊是纯红的。。。。味道也不是很好,怪怪的。

新浪微博达人勋

不是说一天5种水果就是贵族吗?
开玩笑的吗。没有意思啊。 不是别的人也有开玩笑吗?
我道歉。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-7 16:34 发表

超市里那种大西瓜肯定大的! 你会看到西瓜籽是很嫩很白的,瓜囊是纯红的。。。。味道也不是很好,怪怪的。

无子的呀,吃的时候觉得挺好的,给你一说,现在浑身不自在

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 16:37 发表

无子的呀,吃的时候觉得挺好的,给你一说,现在浑身不自在

蓝月也说了,超市西瓜质量不稳定,时好时坏,但是白籽红囊肯定不好的。无籽并且瓜的味道也好的话,应该就是你运气好了。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-7 16:40 发表

蓝月也说了,超市西瓜质量不稳定,时好时坏,但是白籽红囊肯定不好的。无籽并且瓜的味道也好的话,应该就是你运气好了。
就是这样子,我一直在ATAC买的,每次吃1/3,扔2/3,还贵。陈氏买的小的无籽的皮薄,我上次去买了5个,没有一个是不好的。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-7 16:40 发表

看来以后要听蓝班的,去陈氏买西瓜

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 16:43 发表

看来以后要听蓝班的,去陈氏买西瓜
大老远的,特地去就算了,我也是难得去一次,买不到啊,就在法国超市买那种香瓜吃,只能凑合凑合了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-7 16:42 发表
就是这样子,我一直在ATAC买的,每次吃1/3,扔2/3,还贵。陈氏买的小的无籽的皮薄,我上次去买了5个,没有一个是不好的。

大好消息呀
周末冲去陈氏

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-7 16:44 发表

大好消息呀
周末冲去陈氏

尘世这个周末引发西瓜抢购热潮。

新浪微博达人勋

忘记问了:哪个陈氏,13区的对不对?

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-7 16:44 发表

大好消息呀
周末冲去陈氏
我前几个星期买的,我买的时候放在冰冻柜台和鱼摊中间的位置,现在不一定,反正是很小的那种,一顿一只的样子,我记得是1.6欧/KG。陈氏大的很久没买了,实在是太厉害了。