QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

周末的腐败生活...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-7 23:35 发表

http://images.google.com/images?hl=en&q=mcdonald+wrap&btnG=Search+Images&gbv=2

饿了不要怪我啊
太过分啦

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-7 23:30 发表
我都被你说得饿了.

我还有新的好东东推荐给你
上次忘记给你说了
我朋友告诉我的
13区的SHUNFENG 餐馆 34 Av. Choisy
虾饺非常好吃 我让LG去买速冻的回来50个13欧
当宵夜妙的紧啊
不过 我LG真的很笨 他买错了 买回来的是虾饺馄饨
他以为我说的虾饺就是这个 其四我了
幸好一样好吃 比战法上的好吃多了 正宗
下次你到13区可以去试试

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-7 23:31 发表

这个东西欧们这里一直都有的,只要去卖叔叔,偶就吃这个

你也爱吃啊,我一开始尝就爱上了,比chicken mythique还要合我胃口。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-7-7 23:24 发表

我昨天周日工作8个多小时 ,今天好一些,4个半小时,明天7个半小时

是啊,只有麦叔叔那里假期才人潮汹涌,最近招了很多新人,真是一团糟 ...
辛苦了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-7 23:32 发表

那你有宝宝啊,等不喂奶带宝宝自然就瘦了。

都说母乳肯定瘦下来 结果我三个月就瘦了一公斤

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-7 23:36 发表
过了6个月,差不多瘦回来
一年内,就差不多吧
喂奶看似会更容易瘦
现在我比孕前少1公斤
不过肚皮还是松弛

6个月 我要一个星期瘦一公斤 MISSON IMPOSSIBLE

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-7 23:37 发表
太过分啦

怎么啦?给她们看看图片呀,你不是也看到了么

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-7-7 23:36 发表

麦家新出的,1,95欧。面饼里放上sauce,具体味道我说不上来,就是挺好吃的,加上炸得脆脆的洋葱还有salade,再放上脆脆的一小块鸡肉,卷上就是了。我工作的午饭最近一直是它。 ...

这绝对是跟肯德基学的 我很喜欢吃
那个墨西哥饼我跟一个墨西哥的同学学过
超市里也有卖的 我用来卷土豆丝吃

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-7 23:39 发表
辛苦了。。。

真是身心俱疲。不过发工资的时候还是很高兴的,哈哈哈哈哈
你下次啥时候来巴黎?

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-7-7 23:38 发表

你也爱吃啊,我一开始尝就爱上了,比chicken mythique还要合我胃口。

米国这边的口味肯定比不上法国的,原材料的味道都比较淡,人工的汁啊酱的都太夸张了。
这个wrap还算是比较健康的,它家的沙拉我不吃

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-7 23:41 发表

这绝对是跟肯德基学的 我很喜欢吃
那个墨西哥饼我跟一个墨西哥的同学学过
超市里也有卖的 我用来卷土豆丝吃

比肯德基的好吃多多多多多了,真的,肯德基那个我吃过几次,不是很对我胃口,sauce有点发甜,麦家这个更合我们中国胃口,还有里面那个炸洋葱特别好吃,强烈推荐啊,你让你家那位尝尝回来告诉你。要不下次你出门我请你吃。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-7 23:37 发表

我还有新的好东东推荐给你
上次忘记给你说了
我朋友告诉我的
13区的SHUNFENG 餐馆 34 Av. Choisy
虾饺非常好吃 我让LG去买速冻的回来50个13欧
当宵夜妙的紧啊
不过 我LG真的很笨 他买错了 买回来的是虾饺馄饨
他以 ...

我在温哥华吃的虾饺,比这里好吃多了,那里虾多,便宜,饭店舍得放

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-7 23:40 发表

怎么啦?给她们看看图片呀,你不是也看到了么
就是看到了
肚子好难受!!
昨晚gaz用完了,刚洗好米准备煲饭,发现火力特小然后消失,最后用微波炉烧饭
今天周一油站没有开门,家附近的路在修,肉店杂物店都关门,家里剩下一罐东西都给LG吃了,今天我很饿

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-7 23:44 发表

米国这边的口味肯定比不上法国的,原材料的味道都比较淡,人工的汁啊酱的都太夸张了。
这个wrap还算是比较健康的,它家的沙拉我不吃 ...

嗯,这个wrap的热量价我估计在400千卡左右,还是比较低的。

这边他家新出了cheese and apple沙拉,也不错,其他的沙拉都一般。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-7-7 23:38 发表

下次一定要尝一尝