QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mouette170307

回国礼物选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机场的香水也不便宜呢

新浪微博达人勋

带红酒太沉了,LS的你最后带了几瓶?

新浪微博达人勋

我当时带了一瓶红酒和一瓶洋酒,红酒一顿就喝了了,他们好像没有什么感觉,至于洋酒可以放着慢慢喝。东西带得不是很多,但还是有点沉,飞机托运把我的箱子都压坏了

新浪微博达人勋

带酒,但是很犹豫
带香水和巧克力比较轻巧
送礼也是一门学问呐

新浪微博达人勋

没有办法,我爸爸就是喜欢酒,而且我男朋友的爸爸特地买了一瓶洋酒送给我爸爸,我爸爸还是挺开心的,也值了

新浪微博达人勋

这两天也在考虑买什么礼物,这就搜到了这个帖子

还是学生,经济上尚不宽裕,我计划买些:

有paris字样的T-shirt;
小瓶装香水;
关于巴黎这个城市的油画,素描或大号照片;
铁塔模型;
一些著名建筑的纪念币;
薰衣草等香精油;
Savon de Marseille 若干;
两瓶红酒;
几包香烟;
巴黎风景明信片若干打。

新浪微博达人勋

这两天也在考虑买什么礼物,这就搜到了这个帖子

还是学生,经济上尚不宽裕,我计划买些:

有paris字样的T-shirt;
小瓶装香水;
关于巴黎这个城市的油画,素描或大号照片;
铁塔模型;
一些著名建筑的纪念币;
薰 ...
shenljun 发表于 2008-8-24 21:00

概括的很好,正在考虑中

新浪微博达人勋

可以买梨蒸馏酒,也属于高度酒,他应该一顿喝不完的。

新浪微博达人勋

我姐已经预定了很多雅漾的产品,她是敏感性皮肤,喜欢用这牌子.大姐什么都不要只要给宝宝用的红药水,这个让我比较头疼,不知道该给她买什么好,她又不化妆.他们都说不要再买香水了,一般的买回去没人用,贵的又舍不得用.还有叔叔婶婶,堂弟堂妹那帮让我看着就生气的人,碍于爸爸面子必须得准备些礼物,又不知道给他们什么好,记得有次回国我妈用5ML的dior之类的香水小样打发他们时,叔叔说不会是在法国买的地摊货吧

新浪微博达人勋

护肤品  如果是孩子的话可以在药店买点洗澡的护肤的产品

新浪微博达人勋

我过年回去买了五百多欧的香水和护肤品,一百多欧的巧克力,一百多欧的红酒和香槟,还有鹅肝什么的,总之难得回去一次,家里亲戚朋友收到礼物都挺开心的

新浪微博达人勋

我过年回去买了五百多欧的香水和护肤品,一百多欧的巧克力,一百多欧的红酒和香槟,还有鹅肝什么的,总之难得回去一次,家里亲戚朋友收到礼物都挺开心的 ...
yunzhangyz 发表于 2009-4-14 19:29

额。。。。大手笔。。。

新浪微博达人勋

大家都说的很好,给了正发愁的我不少意见,呵呵

新浪微博达人勋

对于男孩子礼物似乎好选一些,很多男孩子很喜欢足球,送件他们喜欢的足球俱乐部球服挺不错,如果他们有特别喜欢的球星,再在球服后背印上球星的名字就更棒了,不过一般足球服还是比较贵的,我们趁打折的时候先买了很划算,呵呵

新浪微博达人勋

偶父母给偶说,叫偶带个brita的那个滤水器给他们,因为国内水污染太严重。