QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 为了fr拼搏

养宠心得 没有耐心就别领养动物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz说的对,没耐心就别养小宠物了,这也是俺不会养宠物的原因

新浪微博达人勋

呵呵,只可远观

新浪微博达人勋

我都不敢想象要是豆子不在我身边,我能什么样子!

每天只要一出门就开始担心他,即使有时候家里有人陪他,我也会有时间就打电话问问豆子的情况。

总觉得养小动物是一种责任,对于你的宠物同样对于自己你都需要有责任心,既然决定要养就要有付出一切的决心,要像照顾自己的宝宝一样对待他们。

鄙视那些不经大脑就要收养小动物的人

新浪微博达人勋

超级同意楼上的,一个人有没有责任心从这点就能看出来了,女同胞可以从这点考察自己男人如何喽,,嘿嘿

新浪微博达人勋

楼主说得对   一般养动物      还是适合女生  当然男生当中也有 只是 男生中许多连自己都养不好 我也不隐瞒  我也使男生     但是看到一些男生      真的让人DEGOUTER阿

新浪微博达人勋

(rf1rf) 呵呵,顶一个

新浪微博达人勋

呵呵,上回领养儿子的时候,倒是我问了它的前任妈妈N多问题,邮件都通了四,五封,我才确定要收养的.因为担心有的猫猫会TRISTE,到了新家什么都不吃,郁郁寡欢.以前在国内的猫猫,因为非典被送走,结果它不吃不喝的,把我们吓得,最后还是接回来了,结果它也有阴影了,从此再不敢下楼.还好现在这个活宝到了我这里没有这样,没心肝的,把它的前任妈妈忘得一干二净.:$ :$ :$