QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏洛的守护

LES照片大合集

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似都为了27楼的

新浪微博达人勋

看到981F的老猫兴奋啊
不过她肯定有16了
都21了好像?
现在正跟never 幸福着呢

5a8d29f7b8f5249862c26255afd98a0d.jpg 587671bdb8aaf23d8bb0ce1464cb7a0d.jpg c2f0a480a08d519797ee8debce4ba088.jpg b2570c125576b7894b5873960de4246c.jpg

她家族的熙
也是个帅T
0a7593d7083b9cf057ae8eacced7913e.jpg 0fde83baa9ed40af9cb9f3093a77eebd.jpg bac94b2d94e0026e8745c0119a74b590.jpg 2555ed0d6c9e8079d95dbdf7caa1072b.jpg

新浪微博达人勋

27…………

新浪微博达人勋

再來兩張劉欣的。。
獅子少爺仔 发表于 2009-12-6 00:42

这是刘欣的女朋友?

新浪微博达人勋

Tang这么受欢迎啊,我决定去见见真人去~

新浪微博达人勋

看到981F的老猫兴奋啊
不过她肯定有16了
都21了好像?
现在正跟never 幸福着呢

她家族的 ...
Eno、 发表于 2009-12-23 04:46

她风格好像变了啊。。

新浪微博达人勋

最近的les怎么都走这种风。。。。太街了。。。。猪要外p内t的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

37 F. 太赞了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

37 F. 太赞了。。。。。。。。。。
nina1985 发表于 2009-12-26 21:36

是么,我也去看看撒。

新浪微博达人勋

喜欢5楼的调调。我的菜。

新浪微博达人勋

我超爱苏芷妤啊,星光六的选手,人家才17就总是做压轴,台风稳到不行~说话的时候感觉台湾腔好重,不唱歌的时候感觉像漫画人物,但是一旦唱歌魅力四射啊~~~从《掌纹》到《入戏》,再到合唱曲《爱是怀疑》,昨天听她唱《听说爱情回来过》,天哪,虽然中间有落掉几个字,可人家从容的跟什*么一样,一度让我怀疑是不是我电脑的问题。。

T里张芸京的那类型我不太爱,她这一型比较是我的菜~估计星光也想像超偶那样做中性选手吧,她一定会被力捧走红滴~~~

c70aee1d0e15b4f8a6866933.jpg 82fe74ff71a7c375d7887d63.jpg 7af50011ca8b6c13dc540133.jpg

苏芷妤档案更新:
(12/20更新!)

名字: 苏芷妤

别名: 莱恩

生日: 1992 09 30

星座: 天秤

身高: 165cm

体重:揪咪~谁问的呢~(微笑)

血型O型

头围是多少:谁会量那个啊!好啦至少我没量过XD

鞋子的尺寸:25~25.5号

兴趣: 涂鸦 歌唱 写文章 放空

喜欢的书:狼图腾

喜欢的歌手: 曹格是歌王 GACKT是本命

喜欢的电影: 恶灵古堡系列

喜欢的食物: 有口感的~ 可是不敢直接吃香蕉

喜欢的颜色: 黑色 红色 白色 军绿色 蓝绿色

喜欢的动物: 都喜欢 除了虫菌类

喜欢的运动:篮球,羽球之类的。

喜欢的女歌手:黄小琥、蓝又时跟日本的绚香(AYAKA),都很会唱!

喜欢的女演员:北川景子     (喂)、Angelina Jolie超性感!

喜欢的音乐类型:摇滚、J-Pop、R&B

学唱的第一首歌:我问了我爸一下,听说我小时候很爱跟我弟合唱屋顶这首歌给亲戚听XD

遇到挫折会跟自己说的话:人生常有的事,睡一觉就好了。

最讨厌别人对自己做的事:明明就不认识却有某种莫名的非善意控制欲、认不清事实的死缠烂打。

参赛经验: 不知名的许多外场比赛 明日之星 和目前努力中的星光大道6

这一生中(目前)最难忘的一件事:
2008 4月起开始参加歌唱比赛后都满难忘的。

最爱的亲人:
伴我行走江湖(?) 参加各处比赛的老爸。

未来最想要的职业:
没有特别想过,顺其自然吧(笑) 顺带一题小时候想当漫画家!

最想去旅行或居住的国家:
果然就是日本了!

喜欢四季中的哪一季:
热情洋溢的夏。

喜欢小时候还是喜欢长大:
青少年!(请回答题目好吗..)

未来在星光会想尝试跳舞吗:
我觉得这个是一定会碰上的呢,当然不会排斥,但得先学习一番才行。

最大的梦想是:
好环境与大房子里的惬意。

目前为止影响自己最深的人事物:父母离异吧,那之后人生就改变了。
喜欢高山或大海:喜欢有步道的森林,和清澈见底的海水。

用怎麼样的心情来诠释《掌纹》:
只是试著多融入歌词而已…。

听到张宇老师的夸奖心情如何:
一开始很紧张,但能被肯定真的很开心!

唱《入戏》的时候心情跟初选有什麼不一样:
有点紧张…因为一开始没打算唱的,不过只能尽力唱好。

莱恩对自己一路唱来对自己诠释的三首歌有什麼评价呢(/掌纹/入戏/爱是怀疑):
能尝试各种不同的歌路其实很有趣,默契合作其实很好玩,但爱是怀疑我觉得我没有唱好,肢体也有点障碍…还需要多多学习。

新浪微博达人勋

还有几张她们星光六聚会的照片啦~
9cf4e6d8cbe498ebb6fd48f6.jpg 876ca73a758db5c2b311c755.jpg
67a7eeec8e91c6cbb3fb9504.jpg e72e1fd1cfe7d204960a163f.jpg

新浪微博达人勋

不小心看到我图片收藏里面几张之前存的风声剧照,一起随便发上来吧~~~

新浪微博达人勋

最喜欢这张,还有几张太大传不上,算了。。

新浪微博达人勋

再贴梁咏琪和杨采妮吧 ,她们两个超级好朋友,一起去东京一起去欧洲,一起过情人节交换日记,一起出书一起拍写真,鬼知道她们什*么关系啊,随便YY一下不犯法吧~~~
a1d2fd1f0ec2f115314e1572.jpg 200651014412651968.jpg

最爱这张,可惜好小~~~

偷*拍