QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏洛的守护

LES照片大合集

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

还是她````

她比男人还纤细,比女人更帅气````
瘦的咧````
静静的爱 发表于 2009-1-13 14:47

我很想知道她有多重~~~~~

新浪微博达人勋

能不能来点真实的pcs? 这里没LALA 么?

等待我的小小出现,越小越好

在巴黎的话,我会去看望你哦。请你吃饭,逛街,散步,你要浪漫就浪漫,要激情就激情。

相约夏日  

站内PM 我

新浪微博达人勋

要浪漫就浪漫~要激情就激情~说得好~~~

新浪微博达人勋

{:13_509:}

新浪微博达人勋

kantushuohua

新浪微博达人勋

fffffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_492:}

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看巨乳。

新浪微博达人勋

台湾当红资深经纪人。。雯子~~~自从看她第一次和刘真上康熙,就记住她了,当时还有安琪。不过雯子比较招人喜欢,刘真还动不动向撒娇,受不了,呵呵~~~
她现在虽然主要做幕后,但是也经常参加节目,比如王牌大间谍。。早期黑涩会她还没事去当评委。。我先来她的个人档案吧

雯子=她=他=Erie=曾任大炳黑人小S夏禕孙鹏刘真经纪人   
英文名:ERIE   
艺名:黄艾瑞   
本名:不喜欢本名,因为老母都喊来骂我的  
生日:9月26日   
血型:笨B型   
座右铭:要知道自己要什  
口头禅:啊娘喂!夭寿...   
喜欢吃的食物:老母煮的菜们/牛奶/奶茶   
讨厌的食物:葱葱葱葱。。  

下面的个人资料因为红字部分让我十分强烈怀疑它的真实性。。不过想想她也不是艺人出柜没所谓吧~~~

1.姓  名:黄艾瑞/Erie

2.性  别:综合体(俗称的..不男不女)

3.星  座:守护神是维纳斯的天秤座

4.血  型:怪胎B型

5.身  高:达不到的168cm

6.体  重:努力回复到国中时的45kg

7.职  业:传播类 艺人经纪科

8.专  长:什麼都不精,什麼都不会
       但什麼都想学

9.嗜  好:收集肉婴照/汽车模型

10.座右铭:人不挫赛,枉少年!
       举凡动词的/名词的/形容词的/
       副词的挫赛情况,都包含在内

11.人生观:嘻皮笑脸,乐观面对
       我尽量做到啦!

12.最爱的食物:牛奶/奶茶/奶油

13.最恨的食物:葱~葱~葱~/美奶滋/
         太软的东西

14.最爱的动物:女人(她让我MAN到爆)

15.最恨的动物:蟑螂(它让我娘到爆)

16.最欣赏的个性:尊重自己,尊重别人的大人

17.最讨厌的个性:很爱装熟,装懂的孩子

18.最爱的人:狮子座智慧伟大型的我老母

19.最怕的人:狮子座很爱玩冷战游戏的我老母

20.最崇拜的人:狮子座一个人把我和我弟抚养
         长大的...我老母

21.迷恋最久的偶像:周星驰/李玟/钟丽缇

22.迷恋最短的偶像:印度巨星~全名是
       梦斯拉岻.抠史秘发.里安目汗默得
           它是谁?是谁???

23.对演艺圈的一句话:演艺价码高
            但自由诚可贵啊

24.出柜年龄:与第一任相知相守相恋
      到相互讦谯分开.....在21岁
        与狮子老母摊牌
      玩这种可能被她杀游戏..在25岁

25.对女同志的看法:很健康!很时尚啊!

26.个人爱情观:从患有过”强迫幸福症”痊愈后
         .....一切随缘.....

27.平时的休闲活动:放屁/放电/放假/放血

28.对电影的看法:不管是什麼电影,
          一定都有它要表达的含义
  举凡变态/家庭/爱情/伦理/剧情/A..片 

29.对歌唱的看法:KTV真的太贵了
          否则一定每天报到

30.对撞球的看法:如果有进袋我就爽
          如果没进袋我就会折断球竿

31.对结婚的看法:跟女生就等政府立法
          跟男生就等我变性吧

32.注重异性的哪一部份:睛睛&笑容

33.什麼事让自己很开心:大便顺畅时

34.最喜欢的香水:CK ONE

35.最喜欢的电影:什麼都爱,只要不是烂片

36.最喜欢的舞蹈:HIP-HOP

37.最严重的疾病:爱肉婴有恋童癖
          爱乾净有洁癖
          会歪一边身体放屁

38.做过最笨的事:踹我妈肚子
          换来狠狠的一巴掌

39.最想改变什麼:改变这个世界

40.平常的交通工具:只要少走路
       什麼都可以成为我的交通工具

41.到夜市第一个想吃的东西:看那天想吃什麼

42.如果可变隐形人,最想做什麼:
       穿著衣服在街上走
       在马路口拉屎

43.最想上的节目:康熙上两次了
     想上可以讲一堆鬼故事的

44.觉得什麼事最浪费时间:坐在这裏
           回答一百个题目

45.想学哪一国的语言:泰文,很时尚,有个性

46.相信世界上有神鬼吗:信,不要铁齿

47.喜欢现在的工作吗:热爱,这辈子是这命了

48.形容一下这工作的特质:
      钱少.事多.离家远.人丑.命贱

49.心情不好做什麼抒发:连环脏话攻势
             连环狂踹攻击
      还好我控制得宜,不然我是家暴狂

50.喜欢的卡通片:萤火虫之墓,哭惨了我

51.在便利店常买的东西:烟

52.对逛街的看法:这会引发我
    ”走路失去平衡狂晕眼凸失去耐性不全症”

53.对贫富差距的看法:目前为止
        我享受过多次的贫与富
        差距在於..今天可以吃多好

54.最怀念的一段时光:婴儿期

55.最好的朋友:马桶.还有你,还有你..

56.做过最贱的事:认为我贱的人
         我做的事都很贱

57.做过最恶的事:与一个T纯舌吻

58.做过什麼善事:捡到十元,送去警察局备案

59.柯赐海.汤尼陈.孙悟空最想当谁:
       柯赐海很有钱,但有病
       汤尼陈英文很好,但病也不轻
       孙悟空都是毛,我会严重过敏

60.许纯美.如花.陈今佩挑一个交往:
         夭.........寿

61、吃番茄炒蛋时,会先蛋还是蕃茄:
              会先吃饭

62、会为了睡觉时,手要摆在那裏而失眠吗:
     会因为不知道怎麼回答这问题而失眠

63、别人说给你很难笑的笑话,你会笑吗:
          会忍住想杀对方的冲动

64、你会想跟流浪狗玩主人亲狗的游戏吗:
       不会,只会跟女性玩变装游戏

65、早上睡醒时,会先上厕所还是先刷牙:
        会先破口大骂怎麼睡不饱啊

66、会因为讨厌公司裏的椅子,而辞去工作吗:
        若有人愿意包养我,应该会考虑

67、主管在你的坐位附近走来走去,你会瞪他吗:
           不会,我会换位置让他瞪我

68、陌生人要请你吃烧饼油条,你会接受吗:
     会,但烧饼不要芝蔴,油条不能油炸

69、吃口香糖的时候,都用牙齿咬吗:
        妈的,不然用手指头喔

70、有人说你是神经病,你承认吗:
      那要看说的那个人有没有病

71、会因为迷路,而在路边大哭吗:
     除非真的遇到鬼挡墙,那会挫青屎

72、会想要林志玲的哪个部份在自己的身上:
              千。万。年。薪

73、会希望别人怎麼称赞你:好听的都来者不拒

74、会讨厌别人怎麼批评你:
     我真的做错事,随你讦啦!
     但不要太过份,我会谯回去!

75、若要给你一个奖,想要得到哪一个:
         全球首富排行榜第一名

76、会在意唱歌好不好听吗:
    多少有一点,因为很多人在KTV交朋友

77、会在意自己脸上的痘痘吗:
     非常在意,本少爷是靠脸吃饭滴

78、被问过最白烂的问题:
        这份问卷大多数都是白烂的

79、若不做这份职业,会做什麼:少奶奶

80、若你是牛魔王,但娶铁扇公主吗:
          她正不正啊?????

81、若你是白雪公主,会吃毒苹果吗:
      我讨厌苹果,可以换香蕉吗??

82、若你是华盛顿,会诚实说出树是你砍的吗:
             看樱桃甜不甜再决定

83、若有人问你是男生吗,会怎麼回答:
       你是目干吗??(台语发音)

84、若你是男生会喜欢女生吗:
           爱情没有性别之分

85、最喜欢的节日:有放假都喜欢

86、敢在非常伤感的场合上疯狂地说笑话吗:
                除非我疯了

87、能接受每次打赌后的结果吗:
       不爱乱打赌,因为奖品都太小

88、会在电梯裏放屁吗:
        忍不住也只能放出来啊

89、现在穿的内裤颜色:白的,而且是免洗的

90、死前一定要完成的愿望:拚了命不要死

91、有被诈骗集团骗过吗:
        没有,因为户头是空的

92、刚刚跟谁讲完电话:
          关你屁事,管太宽了吧

93、今天过的怎麼样:
          很不好,你要安慰我吗

94、今天最后想吃的一样东西是什麼:
            绿豆汤+粉粿

95、想对设计这份问卷的人说什麼:
           干。。。。。。。。

96、花了多久时间把问卷填完:
           一个月,干。。。。

97、会想再回答另一百个题目吗:
           干。干。干。。。。

98、会想把百题问答会去问谁:不想造孽

99、觉得这份问卷如何:可以再贱一点

100、最后一题你想要提问人问什麼:
       最想叫谁吃大便??~~~~提问人

新浪微博达人勋

2f6bd3239b8fa557ac34de45.jpg 21b439f4cf8066caf3d38545.jpg 367274d32e68b2133bf3cf45.jpg 584848d1a491f6c0562c847c.jpg 1211048267.jpg 20070708134125s.jpg

新浪微博达人勋

节目截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

据说她在节目上向赵哥告白了。。因为我不太看王牌大间谍,不了解。。

新浪微博达人勋

早期上康熙来了。。想当年雯子就是当众不小心把自己的艺人夏邑绊倒红的。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......