QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wangxichen

CHAMBERY 租房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 enen 于 2008-7-8 18:42 发表
或者去市里街上直接拿PARUVENDU的报纸,上面有不少房子信息的。

还是想找个中介  再别 前辈说的那样

新浪微博达人勋

原帖由 wangxichen 于 2008-7-9 00:08 发表

还是想找个中介  再别 前辈说的那样
火车正对面的一条街道左边有个中介叫ALE~!经理是以前IFALPS的校长~!人不错~!交钱就办事~!中介费针对学生的也不不贵~!自己去看看~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-7-10 01:58 发表
火车正对面的一条街道左边有个中介叫ALE~!经理是以前IFALPS的校长~!人不错~!交钱就办事~!中介费针对学生的也不不贵~!自己去看看~!

前辈 谢谢 有没有具体地址 怕找不到 我方向感很差

新浪微博达人勋

原帖由 jack917 于 2008-7-10 12:45 发表
另, 如果和女朋友一起签 COUPLE 的合同的话, 房补回高一些

这个自然的 谢谢前辈提醒 非常感谢

新浪微博达人勋

MJC 在 出了chambery的火车站 往左走 看到河以后 沿着河走 ,一直走到一个大广告牌那里 往右转 在你左手边对面马路的那幢有很多窗户就是了
她有双人间 可以去看看 个人觉得还可以啊

新浪微博达人勋

在请问各位前辈 ALE MJC的网站是什么?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 Finalstone 于 2008-7-10 23:22 发表
MJC 在 出了chambery的火车站 往左走 看到河以后 沿着河走 ,一直走到一个大广告牌那里 往右转 在你左手边对面马路的那幢有很多窗户就是了
她有双人间 可以去看看 个人觉得还可以啊 ...

MJC你觉得现在还能申请进去吗~!COUPLE房子

新浪微博达人勋

原帖由 wangxichen 于 2008-7-10 21:51 发表

前辈 谢谢 有没有具体地址 怕找不到 我方向感很差

火车站门口正对面就一条街~!街道左边第三家就是ALE

新浪微博达人勋

原帖由 Finalstone 于 2008-7-10 23:22 发表
她有双人间 可以去看看 个人觉得还可以啊 ...

MJC听说是单人间,我是和人couple

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-7-11 10:15 发表

火车站门口正对面就一条街~!街道左边第三家就是ALE

好的 谢谢前辈