QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunying80718

发句牢骚。。。又有俩好哥们没纸张被抓了。。。郁闷中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当时小S上台的时候你不是很兴奋么?:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-7 00:59 发表
当时小S上台的时候你不是很兴奋么?:10200:

哎哟   您记性真好!!
确实当时我是很开心很开心。 但是真的没有想到之后他是这样的。当时不支持大妈是因为她说要抵制北京奥运会,她的对华政策有点像那德国混蛋虚伪王八羔子娘西皮总理默克尔。   小萨确实很多事情叫人失望。但是相比大妈来说你也只能是他了  你还能有谁呢   就算是矮字里拔将军吧///

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-7 00:56 发表

你要是有合适的给我介绍下吧我很需要谢谢了     如果方便的话可以msn聊下      sun_ying80718@hotmail.com

我也不认识,但我知道。

新浪微博达人勋

HOTELLERIE这个报纸有很多广告,你可以看一下。
但是我不了解你的法语水平,这个法语不能太差。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-7 01:47 发表
HOTELLERIE这个报纸有很多广告,你可以看一下。
但是我不了解你的法语水平,这个法语不能太差。

反正简单的应付没有问题   说多深奥我看悬点儿

新浪微博达人勋

还有这样的事情啊
(rf5rf)

新浪微博达人勋

想知道警察在哪把楼主朋友抓走的,BELLEVILLE 那条街上那些中国老妓女, 人数越来越多,  怎么不把他们统统抓走呢, 看看她们脸上那表情, 牛B要命, 真丢中国人的脸, 一张嘴一嘴大碴子.--------------

昨晚的M6 - CAPITAL说了借MASSAGE卖淫的中国女人,CAMERA CACHEE的记者当场问价格,UN MASSAGE 38EURO,UNE FINITION 20EURO,UNE FELLATION 30EURO... MADE IN CHINA看来在什么行业都是价格低廉. 惨.

新浪微博达人勋

特别不赞成没有合法居留在法国待着。
也许是我们没有走到这一步,所以不能体会那种不得已的生活~

上次在另外一个论坛上看到,说某人在飞机上和一偷渡的闲聊,聊完以后,观点改变,以前认为偷渡罪该万死,后来觉得要是他自己身处实境,也会铤而走险。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Mccain 于 2008-7-7 10:14 发表
想知道警察在哪把楼主朋友抓走的,BELLEVILLE 那条街上那些中国老妓女, 人数越来越多,  怎么不把他们统统抓走呢, 看看她们脸上那表情, 牛B要命, 真丢中国人的脸, 一张嘴一嘴大碴子.--------------

昨晚的M6 - CAPITA ...

对! 非常不爽!
妓女哪儿哪儿都是,咱先不说合法性。
为什么中国妓女就不能是高档的呢!!!!

reportage说那些东欧的女孩,一晚是1500欧以上!

新浪微博达人勋

我三次被小偷骂

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在厕所洗刷,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:谁,在干什么?谁知道那贼却在门口答道:操,这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措。。。。。。

第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷再撬我的防盗网。我抽出一把菜刀走过去对他说:你要干什么,再不走我就报警。那贼不慌不忙的收起工具,然后对我甩出一句话:你有病呀,家里有人,做个声撒,害的老子白忙活了半天。说罢转身走了。我哭笑不得。。。。。

第 三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩在掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏撒子。“废话,当然是钱了”小孩答道。我看他是小孩子,就 吓唬他说:我没有钱,你不用你来掏,要不然送你去公安局。小孩瞪了我一眼,说:他XX的,你没有钱,还凶什么凶!说完气呼呼的走了,我一时气的说不出话 来。 _(

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 21:13 发表
护照不给,就是无国籍人士。也就是说无处可以遣返,也就是说,还得放出来。
交出来就说明是中国人了,就要立即遣返了。
我大伯子在飞机上见过中国人扔护照,我多次问他是否是自己亲眼所见。他说是的。 ...

头一次听说还有这种事情,这样还是很危险啊(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-7-7 10:25 发表
特别不赞成没有合法居留在法国待着。
也许是我们没有走到这一步,所以不能体会那种不得已的生活~

上次在另外一个论坛上看到,说某人在飞机上和一偷渡的闲聊,聊完以后,观点改变,以前认为偷渡罪该万死,后来觉得要是他自己身处 ...

您说的有您的道理,不过您后面的话我也确实深刻有体会。自从和没身份人呆多了本人确实能更深地理解他们的苦衷。 相比他们我们真的是幸福多了

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-7-7 10:27 发表

对! 非常不爽!
妓女哪儿哪儿都是,咱先不说合法性。
为什么中国妓女就不能是高档的呢!!!!

reportage说那些东欧的女孩,一晚是1500欧以上! ...

哈哈   这个没有办法的。中国人就是比便宜,首先没合法身份你只能黑着去做。不过说实话作这个行业的中国人是在国外我唯一瞧不起的人。你什么工作都可以找但是这个工作再怎么着也忒丢人了吧。。。     有一些我看都是妈妈甚至快到奶奶岁数的。       怎么可能和那些东欧小娘们比??    哎。。。这些人真可悲。。 找什么保姆什么职业不好非做这个

新浪微博达人勋

原帖由 tgjiu 于 2008-7-7 10:41 发表

头一次听说还有这种事情,这样还是很危险啊(rf8rf)

说句实话  有这样的。。。在本人刚来的时候学生居留拿的不顺的时候还真有破罐子破摔的想法。。。还好自己没那么去作。。。

新浪微博达人勋

LZ住在94和13 交的地方啊.请问那儿怎么样,我也想朝那里搬