QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianyuqing313

LA ROCHELLE 【原创】【06年07月23日】2006年毕业与univ. de la rochelle m1 LEA 2005-2006 的同

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要是你要求高,要不早就找到了。。。
早日成功吧

新浪微博达人勋

不是要求高低的问题,在有的选择的情况下,肯定是选感兴趣的公司去投CV,感兴趣的MISSION去投了。
我看上的都看不上我。。。

新浪微博达人勋

En tout cas, à part le courage et la confidence en soi, il faut avoir la patience aussi...
Bonne continuation...

新浪微博达人勋

Bon courage à tous ceux qui cherchent un boulot...!!

新浪微博达人勋

Post by wj262
不是要求高低的问题,在有的选择的情况下,肯定是选感兴趣的公司去投CV,感兴趣的MISSION去投了。
我看上的都看不上我。。。

hehe..bon courage.

新浪微博达人勋

up一下,大家好像都很忙的样子。。。。

新浪微博达人勋

终于没有巴黎的公司要我,
我去克来蒙了。

新浪微博达人勋

你去那里也没有什么不好的呀, 那里的中国人也不少呀。 你不会孤单的。

新浪微博达人勋

只要是有前途的公司,去哪里都没有关系

新浪微博达人勋

最近有人要去provence看薰衣草吗? 一直很心动,嗬嗬,大家一起搭伴去呀。最好有人会开车,我们可以租台车。。

新浪微博达人勋

偶老实地呆在家休息和写论文。。。。。。

新浪微博达人勋

要搬家,要上班

新浪微博达人勋

就知道玩。。。。 你最近不是很忙的说。
我是计划国庆那段时间,我的responsable他放假,我们也有假,就好偷懒喽。。。哈哈。。:

Post by tianyuqing313
最近有人要去provence看薰衣草吗? 一直很心动,嗬嗬,大家一起搭伴去呀。最好有人会开车,我们可以租台车。。

新浪微博达人勋

hehe;我也在等我的上司们去度假呢。 诶呀。。。 你开始订火车票了吗?
Post by 小蛋糕
就知道玩。。。。 你最近不是很忙的说。
我是计划国庆那段时间,我的responsable他放假,我们也有假,就好偷懒喽。。。哈哈。。:

新浪微博达人勋

今年的女士衣服真的是太差了。。。。 我下午没请假,偷偷跑出去买东西,本以为能够抢到什么东西,可惜,太让我失望了。我都后悔,还不如上班了。。。