QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求里昂的姐妹帮忙推荐一下婚礼发型师

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来的太早了,没有人呢。。。

是不是法国的理发师可以上门做头发呢,还是要去理发店,我还在里昂的乡下。
越想越麻烦

新浪微博达人勋

quelqu'un peut m'aider?

新浪微博达人勋

有人了解请指点一下。

谢谢

新浪微博达人勋

我是在里昂,不过不认识好的婚礼发型师哦,帮不了你。

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2008-7-7 21:23 发表
我是在里昂,不过不认识好的婚礼发型师哦,帮不了你。

谢谢好意

新浪微博达人勋

你去市政府登记的时候他们会给你一个GUIDE.上面有很多TRAITEUR,化装,发型师之类的信息的.
上门不上门你要自己打电话去问了.

新浪微博达人勋

我自己经验是一定要去试一试,否则法国人的发型师不一定适合中国人。我上年登记时就是这样,法国人说不错的发型师,去做了,结果弄得我的发型像以前夜上海的歌女。偶一点都不喜欢。

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2008-7-8 23:19 发表
我自己经验是一定要去试一试,否则法国人的发型师不一定适合中国人。我上年登记时就是这样,法国人说不错的发型师,去做了,结果弄得我的发型像以前夜上海的歌女。偶一点都不喜欢。 ...

我已经决定先试试法国理发师了(找到中国人的希望渺茫,越拖我越紧张),可以试验两次。如果真是弄得我满头卷或是假发,那我就什么都不弄了,自然的披肩发也蛮好。

新浪微博达人勋

我会做头发

你好,我在里昂住,刚从国内回来,学了几款新娘发型,如果你找不到别人的话可以找我。我的电话是0660358294,如果你愿意的话你可以先把你的照片发过一张给我看一下脸型,hl780824@hotmail.com,我看能不能先帮你设计一下发型 。

新浪微博达人勋

呵呵,有人响应啦!!:D

头像被屏蔽

新浪微博达人勋