QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Royal vert

宝贝故事 豆豆和呼呼 

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-6 01:31 发表
:lol :lol :lol请问一下豆豆是什么猫啊,有长毛的虎皮???.另外,呼呼好圆啊,我儿子什么时候能长成那样就好了,圆滚滚的脑袋,太可爱了

豆豆是小长毛 应该是有点挪威森林猫的血统    呼呼的确很讨人喜欢的 最爱使用无辜的眼神来博取同情了 哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

豆豆妈 嫰排的照片太好玩了 还能连在一起讲一个故事

俺家目前情况正好相反 kiki发情 kitty本来就性格冷淡(被说成性冷淡)加上已经kc 根本不理kiki
kiki每天就趴在猫树下 哼哼叽叽要求和kitty玩 每次试图蹦上猫树都会被kitty一顿王八拳打下来
kiki郁闷了 就会跑到厨房吼几声 再回来 周而复始

昨天晚上kiki试图强奸kitty 还没咬到kitty的脖子 就被kitty踢了一脚 拍了一掌 然后利马跑到她爹那里告状
俺滴感触: 当个男猫不容易

新浪微博达人勋

呼呼和kiki还真辛苦啊。

新浪微博达人勋

豆豆娘,嫩家豆豆怎么长的,这么标致,太媚了~~

新浪微博达人勋

我想潜水了..不然又要水了LZ的帖子..

新浪微博达人勋

豆豆妈 俺想问个问题
豆豆爹是不是特宠豆豆的...

新浪微博达人勋

哈哈~呼呼满脸无奈的样子呀~
豆豆长成大姑娘拉~漂亮~肚子上的毛卷卷的~

新浪微博达人勋

呵呵~呼呼果然柳下惠啊~

新浪微博达人勋

我要找只小母猫来试一试我的儿子,看它的反应,会不会和呼呼一样,呵呵~~:lol :lol :lol

新浪微博达人勋

拍成小电影了,呼呼的无辜样子还真可爱

看豆豆真的费了好多力气也没让呼呼明白,可怜的豆豆

新浪微博达人勋

太可爱了,呼呼的表情咋那么逗啊,豆豆不容易,放下女猫的矜持,呼呼都不上钩。
呼呼做的手术了嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 12:43 发表
豆豆妈 俺想问个问题
豆豆爹是不是特宠豆豆的...

她爹也不是特宠豆豆的 豆豆总是跟着我多一点儿 我照顾的多一些 她爹就是脾气更好一些 

俺担心KIKI来了咋办捏   这个星期给他预约手术 可是 KIKI明天早上就到BREST   让他们在一起玩儿会不会出什么事情哦   要是他们两个做了紧接着去手术会不会有问题啊

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-7-6 23:23 发表
太可爱了,呼呼的表情咋那么逗啊,豆豆不容易,放下女猫的矜持,呼呼都不上钩。
呼呼做的手术了嘛?

呼呼做过手术了 所以他在心理方面还不是很了解这事儿 没明白怎么一挡子事呢

新浪微博达人勋

原帖由 Royal vert 于 2008-7-6 23:40 发表

呼呼做过手术了 所以他在心理方面还不是很了解这事儿 没明白怎么一挡子事呢

ksk