QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spaak

其他相关 腐败专用帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-5 22:45 发表
kitty娘很很很很疼她家猫猫的
跟她一比我简直是后娘

俺羡慕嫰家花 她会主动和嫰亲亲
kitty只有在俺把她服侍得十分舒服之后 才会象征性的在俺脸上来一小下

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-5 22:46 发表
对了另外kitty娘给的罐头flower不吃呀,只把里面的水水喝光了,鱼肉一口都不动

浪费的死孩子

一开始都会这样的啦 吃习惯就好了
这个罐头的优点是成分好 全天然 脂肪低 不含盐

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-5 23:16 发表

8是~~~~~~~~是粉普通滴丸子~~~~~手工制成~~~~童叟无欺~~~~~

蛛蛛 俺看到嫰准备的午餐了 真是太精致了
嫰和饺子妈都应该开班授课
俺报名

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-6 10:59 发表

(rf17rf) 饺子娘,回去做美新娘啦

刚刚知道回去得要先当半个月的苦力,我妈妈不要我啦,把我扫地出门,让我自己住

我要住的房子里啥都没有

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 11:42 发表

蛛蛛 俺看到嫰准备的午餐了 真是太精致了
嫰和饺子妈都应该开班授课
俺报名

zhuzhu走的高档路线,我是粗诳型,做饭都是随便放调料,所以每次做好的菜都会有点和上次做的不一样

kitty娘你到时候来我腐败就可以啦,我还要和你学习分解鱼呢。

新浪微博达人勋

好了,撤了,byebye大家,俺要飞啦

新浪微博达人勋

饺子妈妈一路顺风

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-6 11:53 发表

zhuzhu走的高档路线,我是粗诳型,做饭都是随便放调料,所以每次做好的菜都会有点和上次做的不一样

kitty娘你到时候来我腐败就可以啦,我还要和你学习分解鱼呢。 ...

每次都是新口味 所以相同的菜式也会让人百吃不厌 饺子娘好聪明哦

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 11:36 发表

俺只是联想了一下而已
要是智齿长不出来应该给"挖"出来的 因为它会横着在牙床里继续生长 会把前面牙的牙根顶坏
flower妈妈 嫰还是回国拔比较好 至少不用全身麻醉 不过做好思想准备 俺表妹拔这种长不出的 ...

拔智齿颇有点恐怖滴。。。
我拔过一颗,也是很久才长好。
拔完以后一个大洞。每天吃完饭,还得自己清洁一下。俺爸每次看到俺在那里清洁,都吓得不行。
而且拔得不好就会损伤的面部神经。

新浪微博达人勋

俺的4颗智齿都拔了 不过比较幸运的是 4颗都长出来了 就是长得比较歪  这种属于比较好拔的
完全长不出的那种最麻烦了 在牙床上开个口 医生根据拍的x光片 用钳子在里面捞
全凭医生的经验和手法了

新浪微博达人勋

我这人比较变态,不怕拔牙,听着那些家伙在头顶上乱响,我也无所谓。
上次跟俺爸一起去拔牙,他啥都不拍,就怕拔牙。
医生问,你们谁先来。
俺和俺妈习惯性就看了俺爸一眼,结果俺爸默默坐在那里不出声。。。。。
最后俺说,俺先来。
据俺妈后来说,俺拔牙的时候,俺爸在外面听着,很紧张。。。

拔完牙以后,俺每天吃完饭就对着镜子掏啊掏的,俺爸根本就不敢碰他的那个牙洞。
结果俺的牙,2个星期就好了;他老人家,一个月才好。
还影响了一点点面部神经。

新浪微博达人勋

嫰拔牙还有人陪着 俺都是自己去
不过拔了牙 俺爸妈会"好心"收留俺在他们家住几天而已

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 12:51 发表
嫰拔牙还有人陪着 俺都是自己去
不过拔了牙 俺爸妈会"好心"收留俺在他们家住几天而已

嗯嗯,主要是因为俺爸要拔牙,所以他让俺妈一定要陪着去。
找个熟人啥的。。。
:11900: 俺爸在看医生的问题上,是胆子很小滴。。。

新浪微博达人勋

嫰老爸真可爱
俺老爸不怕疼 但是怕洗牙的声音 说听着就精神崩溃

新浪微博达人勋

我的牙就是这种横着长结果长不出来的,有一个甚至是倒着向下长的,我汗死,难怪我脸那么宽,大脸猫妈妈

回国也肯定是要全麻的,这个我问过了,所以还是这边解决吧,至少有保险

唯一的问题是===我上班很忙,没时间拔牙
而且我体制特殊抗麻药,医生说要稍微研究一下,麻药少了我痛苦,麻药多了伤大脑
我咋这么可怜捏??