QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 活活鱼头

十一,十二月猪妈妈之家第五部-养猪辉煌时 ^o^ 隆重开场 ^o^

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-7-5 22:33 发表
电饭锅也能做蛋糕,真厉害

我用电饭锅烧饭都烧糊...
人比人,气死人啊........

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-5 16:14 发表

好吃好吃,我要把电眼爸踢进厨房

小玉爸从来都没给小玉做过吃的,连喂都没怎么喂过。而且每次我喂小玉,他都要来蹭一口吃...有没有搞错啊!和女儿抢食!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-7-5 15:43 发表
昨晚做的
响应新帮主“冲进厨房”的号召
又是电饭锅懒人蛋糕
没烤箱,就只能做成这样了

摆设的好PL呢!!!TITI真是能干!我什么时候能有你的水平呢。
我做菜做什么都是一个味儿,还好猪爸爸不挑..........
教我们2招啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

又不舒服了,想吐,今天背着小玉出门,现在觉得腰断了...好累...
不知道怀孕了的话,是不是还能用PORTE BEBE...

新浪微博达人勋

对了,电眼妈啊,电眼爸的文章稍微要耽搁一下,我PP最近很忙,她的新书刚出来,在做宣传,GG又出差去了...我一有消息马上EMAIL你。不好意思啊!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-6 18:28 发表
对了,电眼妈啊,电眼爸的文章稍微要耽搁一下,我PP最近很忙,她的新书刚出来,在做宣传,GG又出差去了...我一有消息马上EMAIL你。不好意思啊! ...

没关系啊,你忙啊

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-6 18:26 发表
又不舒服了,想吐,今天背着小玉出门,现在觉得腰断了...好累...
不知道怀孕了的话,是不是还能用PORTE BEBE...
还是别用了,估计是怀孕了你

新浪微博达人勋

鱼头,如果真的怀孕了也好啊,一鼓作气

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-6 20:11 发表
还是别用了,估计是怀孕了你

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-6 20:14 发表
鱼头,如果真的怀孕了也好啊,一鼓作气

其实我们也是想赶紧给小玉添个弟弟或妹妹。不过等第二个出生的时候,小玉正好是最最皮到处跑的时候,我大概会累死吧......其实很矛盾,又想在30岁前有3-4个孩子,然后全身心做事业。但又怕到时候分身无术了...

新浪微博达人勋

刚才在第四部看到开心会爬了,真厉害哦!开心妈真的开心呢!

小玉皮是皮,动来动去不停,但是一点章法都没有。前段时间还往后爬,现在也没了。就知道坐在那里用屁股蹭啊蹭转方向。之前还说‘妈妈’,现在一句都没了!只会很温柔的叫‘爸爸’。没劲!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-6 20:25 发表
刚才在第四部看到开心会爬了,真厉害哦!开心妈真的开心呢!

小玉皮是皮,动来动去不停,但是一点章法都没有。前段时间还往后爬,现在也没了。就知道坐在那里用屁股蹭啊蹭转方向。之前还说‘妈妈’,现在一句都没了!只会很温柔的叫 ...
很快什么都会的,我家连坐都不会:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-6 20:32 发表
很快什么都会的,我家连坐都不会:10500:

我听我PP说,小孩子要么走的早,要么说话早,很难两个一起来的。
而且如果是BILANGUE的孩子,一般说话都普遍晚,因为脑子有更多东西要适应和学习

不过如论如何,看到别的孩子会叫妈妈会爬,还是很羡慕呢!

新浪微博达人勋

有没有JMS看了VALSE AVEC BACHIR这部电影?
我们昨天终于抽出时间去看了,我看到最后竟然哭了,最后一个镜头的冲击力很强。(不过也有可能是因为我已经怀孕(待定中),我第一次怀孕的时候也是,一看电影就容易哭...看个king kong那么商业的电影都哭的稀里哗啦,觉得好丢人啊!)

很聪明的一个电影,VALSE AVEC BACHIR,强烈推荐一下!

新浪微博达人勋

:em0006: :em0006: 来报道

新浪微博达人勋

鱼头真能干,又要当妈妈了,恭喜一下。