QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: CiteInterdite

下班以后和周末,大家都在做什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-7-4 21:57 发表
我周围的法国人,下班了后都在拼命地看书考CISCO认证,而且在专业技术上都很过得硬的。

人说,在国外,下班后很无聊。不知道大家下班后都在做什么呢? ...
你同事都这么勤奋!我周围的同事咋没一个这样地??

新浪微博达人勋

lz公司会很有前途的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谈情说爱  风花雪月 卿卿我我 ,,,,,,,哈哈哈

新浪微博达人勋

周末,在屋里待着

新浪微博达人勋

学学英语,看看专业书,上上网,看看网络电视,做做巧克力蛋糕,我一般每个周末都有做。还有就是买一个星期的菜,家务,烫衣服,洗澡。做YOGA。

有的时候周末还要加班。所以,总感到时间不够用。

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnieWalker 于 2008-7-6 01:33 发表
lz公司会很有前途的。

在这种大环境里,不得不逼迫自己努力罢。真的是进墨者黑的道理。

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

me too

新浪微博达人勋

做做巧克力蛋糕

我好喜欢吃的,做一个给我吃吧,姐姐。

新浪微博达人勋

平时下班回家都19点多了, 吃完饭1个小时, 洗澡40分钟, 护肤1个小时左右, 看看网, 这就一下子快11点啦<<<睡觉了就...

周末么, 起得晚, 或者出去逛下街, 或者去家人家吃饭, 然后或者打台球或者打网球<<一般都是网球的说... 或者看电影...其实事情也很多的啦, 看你怎么安排时间.

新浪微博达人勋

魔兽!实在鼓不起劲学习,因为不知路在何方。还有经常在电脑面前发呆,不知道自己想干些什么。