QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: multifruit

找摄影师为婚礼拍照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 multifruit 于 2008-7-6 09:41 发表

水帖好啊,有水才有鱼,我要放长线钓大鱼 哈

哈哈,鱼还没引到,引来一群虾米

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-7-6 10:49 发表

你也就敢在这说说,也给你女朋友洗洗脑啊。

炒饭你还当真了,人家也就是这儿敢说说

回家估计要跪键盘了

新浪微博达人勋

lz啊...
帮你分析一下为什么拍照片需要收人工吧.
首先是摄影师要给你们安排和考虑.拍摄地点/构图/角度/光线/等创意性的动作.然后接下来的就是体力活.拥有专业点的器材.那么设备数量就会增多.一天下来是十分辛苦的.随后就是照片的庞大后期制做过程.有些人加点亮调点颜色就算后期完成交差了.有些则十分讲究图片的环境和气氛.一张图分几十个层面.拿出画功笔画的功夫.制做成油画效果.

结婚这辈子就一次.我觉得客户们应该以一种艺术审美的观点.通过看摄影师的作品.去选择自己喜欢的摄影师.而不是看价格来取人.这也就是PARIS华人婚纱市场全欧洲人工最低.质量最差的主要原因.

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-7-7 00:12 发表
lz啊...
帮你分析一下为什么拍照片需要受人工吧.
首先是摄影师要给你们安排和考虑.拍摄地点/构图/角度/光线/等创意性的动作.然后接下来的就是体力活.拥有专业点的器材.那么设备数量就会增多.一天下来是十分辛苦的.随 ...

LS啊,LZ好像没说什么哦,
被这么多摄影师吓跑了,赫赫

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-7-7 00:12 发表
lz啊...
帮你分析一下为什么拍照片需要受人工吧.
首先是摄影师要给你们安排和考虑.拍摄地点/构图/角度/光线/等创意性的动作.然后接下来的就是体力活.拥有专业点的器材.那么设备数量就会增多.一天下来是十分辛苦的.随 ...

完全赞同你的说法,审美观念和低价观念一直是这个市场的两大壁垒!唉。。。。