QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我在路上

占星奇缘 【参赛】孤独地擦身而过——关于摩羯的青春纪念

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-7-5 01:21 发表

抓住魔羯狂打。。

你这叫自投罗网

哈哈哈,哈哈哈,可不就是自投罗网么。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-7-5 01:26 发表

冤枉啊,,,,

路上写的那个摩羯不是我哦,,,

你这能算YY么。。。。。。。

新浪微博达人勋

路路

新浪微博达人勋

小鱼~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-7-5 00:17 发表
为了感谢胖子协助占星破1000.。。特发恐怖图一张

限时2分钟 **** 本内容被作者隐藏 *****

可爱的图图阿,呵呵,我也想问,是在后腰么??

喜欢这个图案的说~~

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-5 05:28 发表

喜欢这个图案的说~~

你有tattoo吗

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-5 05:29 发表

你有tattoo吗

木有,我打了3个耳洞,还被我妈妈 ,要是有tattoo就被

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-5 05:38 发表

木有,我打了3个耳洞,还被我妈妈 ,要是有tattoo就被

我回国了之后也要打耳洞的说

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-5 05:40 发表

我回国了之后也要打耳洞的说

你别打耳洞,你打鼻环

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-5 05:44 发表

你别打耳洞,你打鼻环

我就变成西游记里太上老君的座下青牛啦

新浪微博达人勋

本来不想挂在嘴边的,但是如果你能看到,请听我说一句:

我喜欢摩羯的她,我与她的10年,因为我自己的犹豫错过了她对我的十年前的某一天……

我们终于在一起了,我期待永远在一起,我在奋斗,为“我们”,两个人的烟火……

很惋惜你的境遇,希望你幸福,是的,用时间来证明爱的人,一定可以的,回忆,是我们曾经走过的路,它是我们心里秘密的幸福……

10年,弹指一挥间,我的青春,爱的无悔,永远,永远……

新浪微博达人勋

喜欢摩羯  lz文笔厉害  那个结尾的转文总结就是摩羯啊,每句都准.

摩羯男人就是执著,有人认为摩羯很木头,其实是大错特错,都好浪漫,行动力超强

新浪微博达人勋

原帖由 jason21 于 2008-7-5 07:23 发表
本来不想挂在嘴边的,但是如果你能看到,请听我说一句:

我喜欢摩羯的她,我与她的10年,因为我自己的犹豫错过了她对我的十年前的某一天……

我们终于在一起了,我期待永远在一起,我在奋斗,为“我们”,两个人的烟火……
很惋惜你的境遇,希望你幸福,是的,用时间来证明爱的人,一定可以的,回忆,是我们曾经走过的路,它是我们心里秘密的幸福……

10年,弹指一挥间,我的青春,爱的无悔,永远,永远……

谢谢你花心思读了我写的文章,更谢谢你花心思写给我的话。我特意引用了全文。

其实不用惋惜什么,就像我开头说的,伤痕是为了让以后生活得更好。虽然没有完美的结局,但它仍是最珍贵的记忆。

我一直相信性格决定命运,如果让我重新选择,我仍不会改变其中的任何一个决定。

祝福你们,希望你们幸福,青春总是无悔的,无论结果,都是完美的。

新浪微博达人勋

原帖由 vv66 于 2008-7-5 10:43 发表
喜欢摩羯  lz文笔厉害  那个结尾的转文总结就是摩羯啊,每句都准.

摩羯男人就是执著,有人认为摩羯很木头,其实是大错特错,都好浪漫,行动力超强 ...

谢谢vv的支持~~~

魔羯也是我喜欢的星座,但是无缘啊。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-5 05:28 发表

喜欢这个图案的说~~

左边的后面的腰的下面 简称后腰下

图可是有意义的哦