QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 橙色幽默

CHAMBERY 要去尚贝里出差了,问问需要准备什么,谢谢各位大侠!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 橙色幽默 于 2008-7-12 00:01 发表
谢谢各位大侠啊!

已经到了尚贝里,也入住了酒店。这里天气很像北京深秋,早晚凉中午热。逛了逛这里的男装店,发现在国内能看到的牌子价格都很贵和国内差不多,也不怎么打折,只有那些不知名的品牌或者小店价格还可以,但是款式似 ...

头两天在2路车上看到过一个戴墨镜,背电脑包,身高1米8左右的人是你吗?  好像白裤子

新浪微博达人勋

呵呵 到了就好

新浪微博达人勋

学生差不多要9月中旬才回来

新浪微博达人勋

哈哈,有在尚贝里的中国老乡了。

估计不是我,我也就175CM,也没穿过白裤子,总是背着Rebok的包。最近一直都是五个同事一起行动,同事也没有穿白裤子的,不过应该很容易看到。

这个城市很小,Metzlee下次看到我们的时候一定要打招呼啊,碰到老乡不容易!

新浪微博达人勋

LS的你怎么知道跟我是老乡儿?  我充满着疑惑

新浪微博达人勋

哈哈,中国老乡!

新浪微博达人勋

萨瓦大学的科技园?是在bourget湖边上的吗?
晚上可以到湖边玩,6点以后免费。
19号的时候还有免费焰火表演,很不错的,去看了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Threerivers 于 2008-7-22 14:02 发表
萨瓦大学的科技园?是在bourget湖边上的吗?
晚上可以到湖边玩,6点以后免费。
19号的时候还有免费焰火表演,很不错的,去看了吗?

可惜我回国了~!

新浪微博达人勋

Threerivers, 现在每隔一天就去湖里游一次泳,岸边有很多地方都免费。

没有看上湖边的烟火,看见山上的了,国庆节白天看到很多工人在摆放烟火,应该很漂亮。

你还在尚贝里了吗?

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

我住在bourget du lac,有时候会去那边的plage转转,就是9路公交车终点站的地方。