QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

留学生巴黎送外卖经验之谈 严重警告黑心老板

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

没有干过,不过跟楼主学习了。

新浪微博达人勋

在路上要躲着警车和救护车,出了事即使是对方的错,你也要承担一半责任,没天理吧!!!
离出租车和小货车远点,这些天天在路上跑的人,根本不把危险驾驶当回事。
离标致的clio远点,这种车相当于国内的夏利,开这种车的多是青年男子,尤其是小阿和黑鬼的最爱。
天气不好的时候千万不要轻易变道让路,不管后面的喇叭响破天,如果让了不但更危险而且出了事也你的责任。
在比较极端的情况下,躲不了的情况下宁可去撞别人也不要让别人撞你,你是肉包铁。
我相信各位都是很有素质和责任心的战友,所以单送不过来永远是老板的责任,跟你没有一点关系,不管你是否是熟手,大家想想是不是这个道理!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有道理,帮顶!!!

新浪微博达人勋

支持一下  说得很全
我也做外卖 不过我用自己的新moto 这个比较放心  简单的说 我就是联系了一家餐馆  然后自己搞了个外卖网站 www.asie-express.fr  吸引和积累自己的客人 然后赚店里的提成  这样比较舒服自由  是一种 合作关系  唯一问题在于如何和黑老板们谈好价钱问题 免得让他们剥削自己的血汗钱
从刚开始的啥也不知到现在 也总结了不少经验  算是 对楼主的经验的补充
1.骑车时尽量不要接电话  我有时忙时可能接电话 虽然用蓝牙耳机 但是很容易走神闯了红灯等
2.永远不要放低安全意识 有几次 我发现街上没车  也认为moto最多跑80km/h 没啥关系  结果都差点吻了前面的车屁股
3.邻尽拐弯 或是路口  或是信号灯 人行道时  记得提前减速  否则 你可以去拍电影了
4. 永远不要尝试学 那些傻比小黑小阿们 单轮行车  傻比 看着就上火 虽然自己也尝试过傻比单轮 结果害车又害己 严禁
5.少钻车空跑车 少闯或禁止闯红灯 分清单行线  严禁逆行
6.养成习惯 停车记得锁 无论停多久 少跟附近小阿们搭讪 记得有次几个小阿 围着我的车 说要买我的车 从袋子里掏出几十块钱  纯属傻比 呵呵 我的moto还是很拉风的 呵呵 不少客人要买我的 呵呵
7.新手建议 可以配个gps  比如找个马路机sfr s300了 相当实用 不过注意防雨 可以用小袋子绑在手腕上
今天写到这  改天继续补充。。。。。(rf2rf)

outremer + 20 不错啊。经验宝贵。你也是生财有道嘛。。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

楼主记得把帖子的主题改一下  改的吸引人些 呵呵 兄弟们一定把你帖子顶成外卖精化帖 呵呵(rf3rf)  路过觉得该贴可 以的话 请帮忙顶下  大家互相学习了

新浪微博达人勋

6楼的活是怎么干的,生意好吗?我也想买个车,方便,卖不卖?

新浪微博达人勋

楼主好人,帮顶!做骑士的同学们要注意安全!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这帖要顶```外卖的钱是拿命换的````好人平安

新浪微博达人勋

支持。。绝对支持。。。

我第一次骑车, 第一次送单子 就差点被撞  把我吓坏了。。

之后也是被吓着了。。。

但是自己什么都不会。。。还是这个工作轻松。。。所以还是要找这种工作。。。

新浪微博达人勋

太好了 ,支持支持

新浪微博达人勋

帮楼主加几条不太重要的:
1.大风天气和雨后晴天尽量避开有梧桐树的街道,特别特别特别特别的容易迷眼,我有一次就俩眼都迷了,相当的危险。
2.下雨天尽量轻捏前闸,尤其是入弯的时候。过石块儿路的Place时要特别小心。总体建议是雨天不要超过40。
3.有些路路旁会有修车厂,里面有时会有车倒出来,但是路口很不起眼,尤其在晚上很容易被忽视,要留意自己的右前方。
4.天气变化记得添衣服,毕竟都是“顶风作案”,可别仗着年轻火力壮,老了可就得轮椅了。

新浪微博达人勋

我也是刚来巴黎没几个月, 还没打过工, 也想找个外卖工试试.这些建议很实用 顶起来

新浪微博达人勋

这帖子太好了~