QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luckyrock

法国也有这种事,大家solde期间注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ZARA的强项就是干这种事儿!!!
今年ZARA超超烂,不知是不是下坡路的开始,吼吼

新浪微博达人勋

任何牌子都干这种事儿
DIESEL也常干

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jms都小心哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-3 21:54 发表
我在MNG买的小西装就是在原价的基础上加了10圆再打的30%
还是回来剪标签的时候看到的,原价被贴住了,
这些商家呀

that's true.

新浪微博达人勋

我什么都没败!!!!!!!!YEAH!!!!!!!!!!!!!坚持坚持/////////(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 luckyrock 于 2008-7-3 22:08 发表
决定先打电话看看。我喜欢这条裙子,不想退掉,更何况是架子上最后一条了。但是我很想投诉,因为如果商家不改正他们的做法,会被罚一大笔钱,听说。如果大家都是软柿子,都被捏,这样多不公平呀。

记得以前读书的时候买过一条超级 ...

恩我喜欢LZ的作风,如果没有发现就算了要是发现还不举报的话以后这种问题就更多了~~~~~~~~~~~

支持你~~~~~

新浪微博达人勋

massimo dutti也这样干的.

新浪微博达人勋

店里都很乱的, MM一定要自己看清楚了, 投诉是没用的, 因为很多衣服都被人拿来拿去, 换过位置了.

新浪微博达人勋

CACHECACHE老这么做的

新浪微博达人勋

MNG就经常这样

新浪微博达人勋

支持MM投诉,不能总是把消费者当傻子涮啊。

新浪微博达人勋

幸好我不知从何时起就停止去ZARA,MANGO了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正我也碰到过,LG说哪里都是一样的,所以买东西的时候,他比我都更在意价格,我们有时候都要查看底标签滴(rf6rf),因为有时候新的标签粘地不牢(rf7rf)  。。。。不过我也支持“投诉”他,要是都藏着捏着,那些个没有天良的商家可不就要越发得意了,我跟LG碰到问题的就时候,就直接解决他,了不起以后换个地方,又不是只有他一家。