QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 活活鱼头

召唤德钦美女!!!!!召唤馋嘴猫童鞋!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个我比较权威,呵呵
去泰国落地签就行了,一次15天,签证费大约20欧,很多旅游景点有移民厅的办公室时间不够可以随时找他们续签。
和你的拘留什么都没有关系,拿护照就行了。

新浪微博达人勋

还有要准备两张白色背景的2寸照片,签证用的。
祝旅途愉快!!

新浪微博达人勋

原帖由 馋嘴猫 于 2008-7-4 21:29 发表
这个我比较权威,呵呵
去泰国落地签就行了,一次15天,签证费大约20欧,很多旅游景点有移民厅的办公室时间不够可以随时找他们续签。
和你的拘留什么都没有关系,拿护照就行了。 ...

可是我不是从法国出发直接去泰国,而是先去中国,在中国这段时间抽空去泰国,也是落地签么?

新浪微博达人勋

和你从哪里去没有关系,都是落地签。。。。。
泰国是个旅游业很发达的国家,不用担心的。
还有11月份开始是泰国的旅游旺季,要提前订酒店。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从中国去也是可以落地签的,相信我没错的,呵呵

新浪微博达人勋

所谓的从中国去必须先签证,有可能是因为怕没有签证出中国海关的时候有麻烦。。。。。。但是入境泰国绝对没问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在马来西亚应该是没有所谓的落地签了,去年(2007)是大马旅游年,马来西亚的旅游部开放给包括中国在内的20几个国家落地签证,今年不是很确定。自己去马来西亚大使馆签的话签证费是80马币,落地签是100马币,但是在马来西亚落地签只开放给国际机场,不想泰国那么方便,泰国是无论你走海路,陆路,还是航空都可以在入境是拿到签证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也PM!

新浪微博达人勋

我在马来西亚几年了,呵呵
下个月要独自去泰国旅游,所以泰国的功课也做了不少,呵呵
泰国和马来西亚的旅游可以尽管问我,知无不言,言无不尽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

去甲米,普吉岛和苏梅岛,我是第一次去,之前有朋友去过,我也看了很多网上的攻略,应该没有太大的问题,等过几天订我自己的旅游计划时有问题一定问你,先谢谢你