QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 还可以

养宠心得 请问关于huskey(爱斯基摩犬)的养法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 还可以 于 2008-7-3 10:15 发表
什么叫  马隆骨的窟窿...

无法用键盘形容...
要靠双手.~..
你别怕她就行了...不就是哈士奇嘛~

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-3 10:12 发表

je suis en chine ....

所以啊。我说的就是国内,不是很多大城市规定,晚上8点以后才能遛狗嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-3 10:13 发表

马隆骨的窟窿...

是不是脖子那块??

新浪微博达人勋

原帖由 还可以 于 2008-7-3 10:15 发表
什么叫  马隆骨的窟窿...

楼主别怕。我想怕水的小哈应该是很少见的吧。

你还养过狗呢,象我从来没养过狗的,还不是拉着金毛就去给它洗澡了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:17 发表

所以啊。我说的就是国内,不是很多大城市规定,晚上8点以后才能遛狗嘛。

那就是说明.~我的地方不是大城市咯!
很多人出去遛狗从不带绳子...脏兮兮的狗直接往我家狗身上扑...
你说..我一脚踹开吧...有点过意不去...
不踹开吧..弄脏了搞不好皮肤病...唉~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:18 发表

是不是脖子那块??

肩部那边~
主要还是自我的气势..呵呵...
狗能分辨谁怕他..谁不怕他的...

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:19 发表

楼主别怕。我想怕水的小哈应该是很少见的吧。

你还养过狗呢,象我从来没养过狗的,还不是拉着金毛就去给它洗澡了。

shuicao....金毛的攻击力约等于零....

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-3 10:21 发表

shuicao....金毛的攻击力约等于零....

小哈的攻击力也不高的说。
不是说小哈经常给贼叼手电筒嘛。。。。

不过小哈的劲应该比金毛大,或者说小哈会表现出来。
嘿嘿,又想起来宠物版以前一个小哈家长说,半夜2点被狗逼的没办法,去溜狗。。。
好容易盼到家门口,狗拉着他就走过去了,硬是装不认识自己家。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:25 发表

小哈的攻击力也不高的说。
不是说小哈经常给贼叼手电筒嘛。。。。

不过小哈的劲应该比金毛大,或者说小哈会表现出来。
嘿嘿,又想起来宠物版以前一个小哈家长说,半夜2点被狗逼的没办法,去溜狗。。。
好容易盼 ...

..我去抱狗狗出来玩玩了..可恶的黄梅天已经让他们的体能下降很多

新浪微博达人勋

黄梅天会对狗产生很大影响吗?需要什么特别手段帮助他们度过黄梅天吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:29 发表
黄梅天会对狗产生很大影响吗?需要什么特别手段帮助他们度过黄梅天吗?

最关键的是..潮湿容易皮肤病..
一般预算好快要黄每天的时候..就应该用抗真菌的洗液给她们洗澡..
其次就是无法带出去玩...这点很恶心...
一旦不运动..会造成很多问题..唉~~~我深受其害...
昨天一看天气不错...马上回家带他们出去..结果隔了一小时又下雨了..

新浪微博达人勋

很多时候我想..北方的狗都蛮牛逼的原因..难道是北方没有黄梅???

新浪微博达人勋

原来是这样。。。
看来在南方的话,最好不要养沙皮狗。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:35 发表
原来是这样。。。
看来在南方的话,最好不要养沙皮狗。

倒也没有那么严重...就是很麻烦~
这些虽说都是小事..但是难免会遗漏很多小事...所以造成很严重的后果.~
我家一只现在就在和真菌抗争.......
每三天就要洗一次澡...那个累啊~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋