QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolas-hj

BORDEAUX [上图片了]BORDEAUX找人领养猫,不然就扔到Medoc

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你扔到LAC吧,离我家不远,我去把他拣回来,不过话又说回来,我妈也常说养猫容易引起妇科疾病
但是只要疫苗打够了,应该没啥问题D

新浪微博达人勋

这只猫超级疯,整天在外面疯玩,我想这个确实很容易带病菌的吧!!!

新浪微博达人勋

等我找到房子,你的猫还没送出去的话就给我吧

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-7-4 02:01 发表
我也是这几天 临时受命 扔掉它......我女朋友有个朋友,妈B的...生不出小孩(打掉了),原因是羊猫结果弓形虫传染....很危险,所以我打算扔掉它

你家这猫典型法国猫生活习惯,老在外面野,年纪有点大了养起来不容易亲 
以前我养猫是从2个月起养

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-7-4 13:52 发表
这只猫超级疯,整天在外面疯玩,我想这个确实很容易带病菌的吧!!!

主要因为是公猫,如果是母猫的话,会比较顾家~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-7-4 14:57 发表
那倒不会....母猫不阉,一发情就跟人跑,我国内家的第一只猫就这样离家出走了,所以以后再也不养母猫.

我家邻居的猫自从生了小猫以后就乖乖在家带孩子,再也没有来我家偷吃过

新浪微博达人勋

主要是你国内的母猫魅力不够,我家邻居的咪咪足不出户,天天一群公猫在外面守着,等着和她约会
这次一下生个5个,真是个SALOPE

新浪微博达人勋

300欧,你想钢圈想疯了吧你,我给你300centime用绳把爪子捆住,拿我家来喂狗.

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-4 14:36 发表

主要因为是公猫,如果是母猫的话,会比较顾家~

我收养它的时候就是跑丢的小猫,结果在我家第一天就跑外面玩到半夜,看它玩得那么High,我也就不忍心给它关家里了~~ 从小没给它养成好习惯!

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-7-4 16:02 发表
300欧,你想钢圈想疯了吧你,我给你300centime用绳把爪子捆住,拿我家来喂狗.

我家前两月把Audi A3那个钢圈5个超底价卖了240欧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-7-4 16:12 发表

我收养它的时候就是跑丢的小猫,结果在我家第一天就跑外面玩到半夜,看它玩得那么High,我也就不忍心给它关家里了~~ 从小没给它养成好习惯! ...

我前段时间也收养了一个跑丢的小猫,在我家好吃好喝了几个星期就又跑丢了,伤心~~~
他走了以后我家邻居的母猫就怀孕了

新浪微博达人勋

原来是那只猫小弟啊,跟我家大黄混了很久啦还是那么疯~~ 别扔,还是找个人收养吧