QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meteorq

要考TCF/TEF的同学注意啦 考试的模拟程序和考试说明

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥我下不了呢?还有别的链接吗?谢谢啦...

新浪微博达人勋

我也下不了

新浪微博达人勋

我也下不了
xuyaozhongs 发表于 2009-6-1 06:27

国内的朋友就下21F的罢,麻烦点。。。

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

我要哭死了,全部下载下来解压缩的时候居然说不可预知的压缩末端错误......
rosyhorse + 35 下载常遇到的情况,给你挽回点损失。。。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

没钱下不了怎么办?

新浪微博达人勋

^o^ 原来没注意 回帖就有钱了

新浪微博达人勋

这么连续回会不会太过份 斑竹不会封我ID吧
fifififi + 1 只要不是纯表情,纯字符或内容重复贴,随便 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

这么连续回会不会太过份 斑竹不会封我ID吧
benbleu 发表于 4-6-2009 10:26

只要不是纯表情,纯字符或内容重复贴,随便你发。。。

如果内容有营养或积极热心助人,还会加钱加声望。。。

新浪微博达人勋

费点事我也忍了,关键是总下不全啊 唉

新浪微博达人勋

又发现个招儿,可以用迅雷下,迅雷下能下全 欧耶
rosyhorse + 2 + 35 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +35

新浪微博达人勋

原来不是使用所有的 下到一半还是断了 楼主好心 能发到我邮箱里不?benbleu@foxmail.com 楼主大恩大德 没齿难忘啊
rosyhorse + 1 建议你短消息一下LZ,否则他可能看不到你的 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!!!好东西啊~

新浪微博达人勋

33# 春逸盎然
麻烦问一下,你是怎么下到21F的这些模拟程序的?我用firefox下载对子文件夹解压缩时说我没有所要求的压缩分卷,用迅雷下压根不能解压缩。怎么办呢?

新浪微博达人勋

36# rosyhorse
我就是从21F下的啊,还是下不了。楼主能帮忙解决一下不?