QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 洗澡爱小猫

黑社会重出江湖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

60.还有什么比在大学里找个女朋友更重要的?还有什么比在挂了5科后决定考研更郁闷的?还有什么比在三教裸奔更豪爽的?还有什么比在食堂里吃出苍蝇更平常的?还有什么比在论坛灌水更浪费时间的?还有什么比在宿舍里手淫被撞见更丢人的?还有什么比在上课时叫起来回答问题更沉默的?还有什么比在超市被找了一堆硬币更无奈的?还有什么比在期末考试时作弊更业务熟练的?还有什么比在农大上学更迷茫的?还有什么比澡堂的龙头更宝贵的?还有什么比农大女生更稀少的?还有什么比农大男生更出色的?还有什么比农大人口密度更大的?还有什么比农大老师更牛B的?还有什么比我的QMD更SB的?还有什么比我楼下的更2B的?还有什么比楼主更能蛋B的?还有什么比斑竹更……的?

新浪微博达人勋

天黑了 又该歇歇了 大家晚安  好梦

新浪微博达人勋

(rf11rf) 中华傲气果然厉害,一口气翻了十几页!!

新浪微博达人勋

(rf7rf)看到 财神经过~~
(rf11rf) 黑社会小财神~!!

新浪微博达人勋

青蛙   呱呱。。。。。。

新浪微博达人勋

好久没这么叫青蛙了  哈哈

新浪微博达人勋

你老了,叫不出口了~我也老了,所以也不用这么叫我了~!!:em00043: 认不认老啊~??哈~

新浪微博达人勋

水王的实力,显露无疑啊

新浪微博达人勋

原帖由 中华傲气 于 2008-7-9 01:23 发表
60.还有什么比在大学里找个女朋友更重要的?还有什么比在挂了5科后决定考研更郁闷的?还有什么比在三教裸奔更豪爽的?还有什么比在食堂里吃出苍蝇更平常的?还有什么比在论坛灌水更浪费时间的?还有什么比在宿舍里手淫被撞见更 ...

新浪微博达人勋

原帖由 中华傲气 于 2008-7-9 01:23 发表
60.还有什么比在大学里找个女朋友更重要的?还有什么比在挂了5科后决定考研更郁闷的?还有什么比在三教裸奔更豪爽的?还有什么比在食堂里吃出苍蝇更平常的?还有什么比在论坛灌水更浪费时间的?还有什么比在宿舍里手淫被撞见更 ...

新浪微博达人勋

wokao
malewoliangci