QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iris14

回国前线报道中...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iris14 于 2008-7-3 18:01 发表

座这个去取行李。我感觉像激流勇进的小船!

太形象了:em0003:

新浪微博达人勋

北京的天气太痛苦了,每天身上都粘乎乎的,开始想念法国的清爽天气。但是今年北京雨水充足,到处绿油油的。

虽然有些物价高,超市里也人声鼎沸的,回国好的是可以天天美食。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-4 00:49 发表
YH
喜欢那CORA的T

我都没注意!那是他自己比赛得的奖品,即使就是个简单的圆领衫,他也喜欢的不得了!

新浪微博达人勋

今天上下午都闷热的要命,但我们还是出门去吃了涮羊肉
出来时斗争了半天,最后还是去了朝阳公园。那种桑拿的感觉可难受了。
结果下午4点多时开始下雨,又被淋了!回家的路上还下了冰雹 恐怖呀!
结果晚上就是大暴雨!奇怪的天!

新浪微博达人勋

有雨还好, 没雨地都是烫的.

新浪微博达人勋

虽然北京天气不好,但是大家还是往北京跑,要是北京气候在好点,要人口爆炸了

新浪微博达人勋

原帖由 iris14 于 2008-7-4 16:22 发表
今天上下午都闷热的要命,但我们还是出门去吃了涮羊肉
出来时斗争了半天,最后还是去了朝阳公园。那种桑拿的感觉可难受了。
结果下午4点多时开始下雨,又被淋了!回家的路上还下了冰雹 恐怖呀!
结果晚上就是 ...

我更想家了,朝阳公园,我都能闭着眼睛走回家, 呜呜!!    IRIS,  我要能跟你时空互换就好了!!!

PS, 不知道怎么了,最近特想北京, 就连她的坏天气都喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要回去了 再坚持3天

那个归心似箭啊

新浪微博达人勋

今天下午给我爹打电话的时候,他形容了足足20分钟他如何做海鲜,及如何好吃,说了煎龙舌鱼,说了煎带鱼,还说了海螺冬瓜汤,虾仁粥,最后说了炒蟹钳,可谗死我了
我想回国!!

新浪微博达人勋

好像回国!

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-7-4 19:22 发表
我也要回去了 再坚持3天

那个归心似箭啊

我也是 咬牙再坚持10天

先做热身 回去好好的享乐

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-4 19:28 发表
今天下午给我爹打电话的时候,他形容了足足20分钟他如何做海鲜,及如何好吃,说了煎龙舌鱼,说了煎带鱼,还说了海螺冬瓜汤,虾仁粥,最后说了炒蟹钳,可谗死我了
我想回国!! ...

丸子,你还吃海鲜????  好了伤疤忘了疼是吧  

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-4 18:16 发表

我更想家了,朝阳公园,我都能闭着眼睛走回家, 呜呜!!    IRIS,  我要能跟你时空互换就好了!!!

PS, 不知道怎么了,最近特想北京, 就连她的坏天气都喜欢 ...

是呀,那天在朝阳公园躲雨时我还想呢,外婆家不会就住在对面的高楼里吧!要是你在一定去你家喝咖啡去!

新浪微博达人勋

今天碧空万里无云,天气格外好,还凉凉爽爽的。但那天吃涮羊肉是给LG吃多了韭菜花,他现在一直在闹胃疼!