QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mfb

6大校友录帖集合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是自主办学,选出比较好的20所大学,就像国内那个什么自主招生那回事~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

大家好。我被6大m2 录取了,但是也是到现在只进行到了,行政注册,后面确认缴费那步,还是不行,我也不知道为什么,知道原因的校友请告知下阿?谢谢啦。还有你们有没有房子的信息。有的话请告知一下,我正在找房子住。呵呵。谢谢。我就想好好学习,赶紧毕业,结束狗日的法国留学生华,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 buchouyanle 于 2008-8-1 20:39 发表
大家好。我被6大m2 录取了,但是也是到现在只进行到了,行政注册,后面确认缴费那步,还是不行,我也不知道为什么,知道原因的校友请告知下阿?谢谢啦。还有你们有没有房子的信息。有的话请告知一下,我正在找房子住。呵呵。谢谢。我 ...

那祝你好运咯,8月份房子已经开始难找了,法国的生活还算可以把,呵呵,会生活就行咯~~~

新浪微博达人勋

哎呀,对咯,各位6大的同胞,有谁能在8月8日下午收留我一下下啊,嘿嘿,我想看奥运,但由于8月5日刚搬到巴黎,没有网络的,唉~~~我不想错过开幕式啊,有同胞帮忙不,嘿嘿,晚辈谢咯~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Léon_Ou 于 2008-8-2 18:16 发表
哎呀,对咯,各位6大的同胞,有谁能在8月8日下午收留我一下下啊,嘿嘿,我想看奥运,但由于8月5日刚搬到巴黎,没有网络的,唉~~~我不想错过开幕式啊,有同胞帮忙不,嘿嘿,晚辈谢咯~~~(rf2rf) ...

我的房子暑假都是空着的,电话网络电视齐全,还有中文台。。。也没租成,早说嘛,哈哈还可以小挣点外快

新浪微博达人勋

原帖由 mfb 于 2008-8-3 06:17 发表
我的房子暑假都是空着的,电话网络电视齐全,还有中文台。。。也没租成,早说嘛,哈哈还可以小挣点外快

哎呀,那怎么办嘛,我8日下午就想看开幕式的~~唉~~,我再问问别的同胞吧,谢谢咯~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

我也看不成了估计,要工作啊。。

新浪微博达人勋

zhanxuming   STL M1

新浪微博达人勋

原帖由 新手新手 于 2008-8-4 02:45 发表
zhanxuming   STL M1
又多了一员,欢迎啊!~~

新浪微博达人勋

哈哈冒冒泡!聚会别吃buffet,那不是人吃的!!
,我们找个地方烤肉吧,

新浪微博达人勋

原帖由 lelehehe 于 2008-8-5 01:46 发表
哈哈冒冒泡!聚会别吃buffet,那不是人吃的!!
,我们找个地方烤肉吧,

那啥是人吃地哩~~~(rf1rf),看《蝙蝠侠6-黑暗骑士》~~~据说小丑超级Cool~~~~~(rf2rf)
That's what a smile on that face!!!!!!hahahahahaha
http://tw.youtube.com/watch?v=j3JtIkTktz0 (看看这个预告吧,炫~~~)

新浪微博达人勋

buffet我以前做过,要是客人多了,一急,后边 哈哈就改变策略了,他们就吧我们当成四条腿的了 !
要不我们组织打个球踢个球的 ,完了,去那个地方吃个饭,然后看个电影!
吃饭建议简单干净的 !

新浪微博达人勋

奥运开幕式,太美了,呵呵,今天在酒吧和大家一起看,就是激动啊~~~中国就是牛~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

原帖由 学只是 于 2008-8-9 21:03 发表
谢谢分享!