QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happyfish77

hhh

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你那个房东也太讨厌了,2天才烧一次洗澡水哦,她怎么能那么脏,水电又值了几个钱啊!!!

新浪微博达人勋

严重鄙视这样的房东(rf10rf)

新浪微博达人勋

太过分了, 租房子之前一定要考虑房东的人品才行!

新浪微博达人勋

不让洗澡的房子还那么多人住!(rf8rf)

看lz写的,房东真的满可恶的!

新浪微博达人勋

原帖由 小土豆 于 2008-7-2 11:03 发表
人家怎么黑了啊?

居然在这里被我发现你了~~~哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

不知道房东是不是合法出租房子,交税没有,这种黑店!去警察局把他告了去,看他还骂不?

新浪微博达人勋

ddddddddddd

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

那里沿线经常抢劫的。。。

新浪微博达人勋

给了钱住他的房子,还要低三下四听他谩骂。。。。这种房东就是欺负房客黑押金的惯犯。。。。这种人应该去告他

新浪微博达人勋

原帖由 yang er 于 2008-7-3 20:35 发表
不知道房东是不是合法出租房子,交税没有,这种黑店!去警察局把他告了去,看他还骂不?

这房不是她的,是她给别人看房子.里面很多东西都要翻修.如果碰到你在那边东西突然坏掉,那就轮到你赔偿了
她的房价是不贵,但是没房补,没住房证明.楼上还住了偷渡客,她自己不知道是不是有正式身份
她收这个钱没有缴税

新浪微博达人勋

:em3000: 黑呀 黑呀 还安静呢:ft: 吵的头都晕

http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=#pid10154347黑呀 黑呀    还安静呢 吵的头晕
http://bbs.revefrance.com/redirect.php?tid=495077&goto=lastpost
还收30欧 大家千万别上当了
http://bbs.revefrance.com/redirect.php?tid=442527&goto=lastpost

收了押金就会想办法扣你钱,短租想省钱也没省到,比住小巴黎的家庭旅馆还贵

友情提示
         从小没受过气没受过骂的同学,如果资金充足.可去此地一住享受8星级受气待遇.她的骂功绝对超过周星驰演的翻江倒海式,声音比高音歌唱家还高两度.

新浪微博达人勋

這個~~看人吧~~~總之呢一分價錢一分貨(rf2rf)