QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】结婚后第一件瞒着老公败的东东

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】结婚后第一件瞒着老公败的东东

大白盒子里面是什么~~~

小心你买的第几号的

藏在哪里再拿出来的

快招快招

新浪微博达人勋

颜色很深呢~。。

我的彩妆太多了,多一个少一只,老公一般不会发现!就算发现,撒个娇就能过关,哈哈~。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
大白盒子里面是什么~~~

小心你买的第几号的

藏在哪里再拿出来的

快招快招
我买的是5号的 是不是颜色太深 我当时试了一下 觉得还比较自然 我等一下洗个脸再试试看
我是没有要S家的包装袋 直接放在我的包包里 回家后 等他出去了 我再移到我的化妆品桌的抽屉里 接下来 他就搞不清楚哪些是新买的了

新浪微博达人勋

为甚没LZMM 不去M家买呢
现在买3样有打折呢
反正也败了嘛
就多囤点

新浪微博达人勋

poudre brozage?

新浪微博达人勋

我买东西一向明目张胆的。。。。。谁敢管我,哈哈

新浪微博达人勋

Post by clx_fr
结婚都两个星期了 一直在LG的严厉监督下 今天幸运有个空档 第一次瞒着LG败了一件宝贝 发个照片秀一下
这招还是NANATA教我的 她说她都是先败回家 然后趁没有人从CAVE往房里移的 NANATA不要打我
上次败了三百的化妆品回家 一到家 还向LG秀 结果一顿骂:11100: 现在学乖了
那个盒子包装的好漂亮哦

新浪微博达人勋

Post by neinei
我买东西一向明目张胆的。。。。。谁敢管我,哈哈

那是。。~

新浪微博达人勋

我刚才试了一下 真的好黑哦 比我以前买的黑多了 可是那个小姐坚持这个颜色适合我的 看样子不可以听她们的 他们总以为亚洲人适合黑色的
拍个照给大家评一下

新浪微博达人勋

正好和我家相反 俺老公时不时还给俺再买几样 他偷偷买回来的 好些我还不喜欢 我就去拿着小票换别的 上次m家的买2送一的活动 我都买了好几百块了 打算收手的时候,人老人家还劝我再买点屯着 说是活动马上就结束了,比我还狠啊

新浪微博达人勋

Post by 阳光灿烂9点
正好和我家相反 俺老公时不时还给俺再买几样 他偷偷买回来的 好些我还不喜欢 我就去拿着小票换别的 上次m家的买2送一的活动 我都买了好几百块了 打算收手的时候,人老人家还劝我再买点屯着 说是活动马上就结束了,比我还狠啊
我LG如果有那么好就好了 等下辈子了 好羡慕你哦
觉得这个粉真的比较黑 改天去败个白点的

新浪微博达人勋

我倒是觉得 颜色挺自然 很和谐

新浪微博达人勋

Post by clx_fr
我LG如果有那么好就好了 等下辈子了 好羡慕你哦
觉得这个粉真的比较黑 改天去败个白点的
mm好像是和俺同一天接的焝

新浪微博达人勋