QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tgjiu

[参赛-微笑宝贝]小美妞活力亮相,照片在P1,8,10,12

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞妞六一剪辑

六.一宝宝满九个月,妈妈给她拍了很多片片儿,刚刚做了一个MV,大家看看

新浪微博达人勋

优雅的妞妞

妞妞一看妈妈要照相,马上摆POSE

很淑女的造型

不晓得盯上了什么东西,赶紧抢拍了一个瞬间

宝宝喜欢吃玩具.

宝宝走神了,不知在遐想什么.

新浪微博达人勋

越来越好看,你女儿,
你也很秀气,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-7-13 17:51 发表
越来越好看,你女儿,
你也很秀气,

你家宝贝儿我也喜欢得不得了,皮肤好极了,尤其那双大眼睛,羡慕得我要命

新浪微博达人勋

小妞现在随意拿到自己想要的玩具.

手里拿一个玩具还不满足,又盯了另一个,可是妈妈不给

妞妞爱极了这个布书兼床围,既能保护她的头不会撞疼,又是她睡醒后的首选玩具

玩的时候也要时不时看看妈妈在不在,不在的话马上变脸

看她一本正经地在看书,其实她只喜欢吃,什么也看不懂啦.

新浪微博达人勋

没想到会拍到宝宝忧心忡忡的样子,有点成熟女孩的味道

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妞妞穿红色衣服真好看,好可爱,胖胖的脸蛋,好想捏捏

新浪微博达人勋

有新照了,胖胖的好可爱。请问视频怎么用上去啊?

新浪微博达人勋

才看到,宝宝太可爱了

新浪微博达人勋

哈哈,你的妞真有趣,好可爱,动人
妈妈肯定也是那种开朗直爽之人

新浪微博达人勋

加油啊

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-13 20:53 发表
妞妞穿红色衣服真好看,好可爱,胖胖的脸蛋,好想捏捏

我也是最喜欢她穿这件衣服,当时正好头发是自然发型,很漂亮,后来当我这个笨妈剪得成假小子了

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2008-7-13 21:18 发表
有新照了,胖胖的好可爱。请问视频怎么用上去啊?

视频需要压缩一下,然后上传到别的网上,我是放在http://www.xiaoyige.com/或是我的新浪播客里的,上传成功后,下面会有网址让你复制,你到这里点嵌入flash那个钮,再把那个网址粘贴上就可以了.不知道解释清楚没,遇到问题再来问我,弄成之后就会发现很容易

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-13 22:11 发表
哈哈,你的妞真有趣,好可爱,动人
妈妈肯定也是那种开朗直爽之人

妞妞妈这回可风光死了,跟着宝宝沾到这么多赞美