QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 笨笨的猫

热死拉!!!想尽一切办法抗高温~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天巴黎好热呀,地铁里是简直不能呆了...

等一下去游泳去!

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 19:21 发表

嫩家的车一定没空调, 这天气, 我家老爷车是绝对不能用的, 除非想中蜀.

俺男银刚买了个有空调的车,我告别酷暑的日子来临了
为了奖励他,我送了他一个GPS, 并申明,这个GPS只有新车才能用,老车赶紧给我卖了去。

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-1 19:41 发表

等一下去游泳去!

俺这今天游泳池关门 5555

新浪微博达人勋

巴黎还好,没这么热,晚上棉被还用着呢~~~吊带衣外面还要加个外套.不在太阳下面,不热

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-1 19:41 发表

等一下去游泳去!

我也想去~~~~~~可是家附近都是露天的池子,水都晒温了~~要不去海里游,挺爽,就是水太咸,不小心喝一口,比我妈做的汤还咸~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2008-7-1 21:54 发表

我也想去~~~~~~可是家附近都是露天的池子,水都晒温了~~要不去海里游,挺爽,就是水太咸,不小心喝一口,比我妈做的汤还咸~~~~

哈哈,我也喝过,是咸得发苦的...

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 19:54 发表

俺这今天游泳池关门 5555

俺家这天天开着,就是放假了,有时候有小孩子...,平时都没人的

新浪微博达人勋

偶觉得法国很凉快啊, 空调基本不需要. 老妈很喜欢来这里避暑呢

PS, 偶是南京地

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-1 22:02 发表

俺家这天天开着,就是放假了,有时候有小孩子...,平时都没人的

俺这的小孩都集中在儿童池里,大人池小孩不多

新浪微博达人勋

今天热得不得了,感觉是入夏以来最热得一天,还闷.
幸好暴风雨快来了

新浪微博达人勋

北部的同志有戏了,那边明天开始就下雨,还不小。。。但我们这里还是艳阳高照~~~但温度会降好多,最高也28。。。娘的~就像封了阳台就不吹风了,现在买了空调他又降温了。。。我是说我这人没啥爱好,就爱破财~~~~

新浪微博达人勋

我就喜欢夏天。越热越好!
天气冷了,我都不想出门!

新浪微博达人勋

有所谓的那只眼睛好恐怖阿!

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2008-7-1 18:02 发表
真的快热扁了~~~~~~~~之前住AVIGNON,都感觉没那么热,最热的时候一个电扇就搞定了。去年9月搬到马赛,今年第一次过夏天,娘呀~~~我真是服了这里。冬天是MISTRAL的大风,夏天是大太阳,晓得还是住在那个小地方算了。。。那个风吹 ...

第一次在法国听说封阳台,可以封阳台为啥不可以装窗帘? 这个邻居真奇怪,我邻居在阳台上挂竹的帘子,还不错。实在热得话,就拿个大盆装满冰块,让风扇对着盆吹

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2008-7-1 18:09 发表

对啊,今天给妈妈电话,她说寄个席子过来吧,但席子很容易被折到哟,一折就断了。如果平摊的话,面积又太大了。。。

不会断,现在国内的席子有很多种,我带来的超轻又能折,大概叫兰草席?带过来很方便的