QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

今天买了个大西瓜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你们知道法国最有名的时装杂志吗?听说叫That's all,我咋没听说过涅,乡下人就是乡下人

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 15:37 发表

要从哪里捎啊,你们那里marché米有卖吗

超市呗,我家楼下的早市太小,上个星期的西瓜还是粉色没熟的生瓜,远点的我懒,不愿自己去,所以让他搞回来一个。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 16:57 发表

哦??这么巧, 下次可以一起回家咯

我小时候我爹就在海南工作过,后来因为那里没有适合的学校(教学质量不好)所以决定不搬过去
现在他们老了,觉得还是海南环境好,而且正好三亚又有个机会,我爸就去工作了,现在就等我妈退休,俩人一起养老去。幸福啊
PS
今天好热啊,我在我家2楼呆着一直出汗,躲到楼下才好点

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 17:00 发表

得快哦, 这两年三亚的房价飞涨

俺爹的朋友非典年买了海景房,才2000多一平啊
现在转卖了大赚一笔

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 17:13 发表
请问你们知道法国最有名的时装杂志吗?听说叫That's all,我咋没听说过涅,乡下人就是乡下人

j pense qu  elle veut dire ;"c est tout ce que j peux dire"

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-1 17:16 发表

j pense qu  elle veut dire ;"c est tout ce que j peux dire"

abon

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 17:13 发表

我也看到另一个贴了MM
我估计辣女银的意思是说,就是法国最有名的时装杂志,不需要我告诉你,THAT‘S ALL. 地球人都知道

新浪微博达人勋

运气真好,我觉得买西瓜就像打赌一样,就我遇到的,十有八九是不好的,所以现在每次都买一小块。。。

新浪微博达人勋

It's very kind of you to explain......

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 17:17 发表

我也看到另一个贴了MM
我估计辣女银的意思是说,就是法国最有名的时装杂志,不需要我告诉你,THAT‘S ALL. 地球人都知道

不知道,我是乡下银,而且我不看杂志:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 17:15 发表

我小时候我爹就在海南工作过,后来因为那里没有适合的学校(教学质量不好)所以决定不搬过去
现在他们老了,觉得还是海南环境好,而且正好三亚又有个机会,我爸就去工作了,现在就等我妈退休,俩人一起养老去。幸福啊
PS
今天好热啊 ...

我爱海南岛。。。。。
为什么我不是你爹的女儿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 17:19 发表

It's very kind of you to explain......

干吗说英语,不知道我是英盲啊

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 17:20 发表

我爱海南岛。。。。。
为什么我不是你爹的女儿

哈哈,如果你把你闺女过继给我,那我就把我爹过继给你好了~

新浪微博达人勋

我去打扫个卫生再回来,家里脏啊乱啊~~~我男人要发标了~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 17:22 发表

哈哈,如果你把你闺女过继给我,那我就把我爹过继给你好了~

那,是不是我就可以分你家房产了