QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cicy

面试着装问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 gerousia 于 2008-7-1 11:28 发表
请教大家能穿有领但没有袖子的连衣裙吗?因为有这样一条裙子,看起来还算正式,裙子长度也够可以。

可以呀,在配个皮带或挂件饰物就更加锦上添花咯
还有,真受不了,有些法国女人,或意大利,手上,到处带一堆东西,其实,外件搭配适当就好,太多了,反而太累赘了就 ,个人意见

新浪微博达人勋

谢谢LS,本来觉得没袖子,又好像不太正式。那我放心穿了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-7-1 11:24 发表

另外8一下,穿上外套不热吗 ,这周好热哦
在走路,我想我都会大汗淋淋的咯 ,还是穿个里面的短袖衬衫就好了,另外再加上素雅的链饰在衬衫上效果也不错吧
前几天去败家,看见我喜欢的都不折, 其中就看到 ...
热啊,可是没有办法,貌似我之前问过一个法国同学,据说还是要全得套上的。 她跟我说,短袖的也不好,还给我举例说那些大餐厅里的服务员,不管天气多热,都要穿西服打领带,所以,我想穿得正式肯定比不正式要保险。
我没有在巴黎呢,不过前几天去巴黎小转 了一下,也没有找到合适的。我看中的都不打折。昨天好不容易买到一件7分袖的。因为这边衣服的袖子,我穿起来都太长了。

新浪微博达人勋

原帖由 cicy 于 2008-7-1 11:54 发表
热啊,可是没有办法,貌似我之前问过一个法国同学,据说还是要全得套上的。 她跟我说,短袖的也不好,还给我举例说那些大餐厅里的服务员,不管天气多热,都要穿西服打领带,所以,我想穿得正式肯定比不正式要保险。
我没有在巴黎呢,不 ...

那就穿着好了,唉。。。。面个式都这样
生活不容易呀

新浪微博达人勋

原帖由 gerousia 于 2008-7-1 11:28 发表
请教大家能穿有领但没有袖子的连衣裙吗?因为有这样一条裙子,看起来还算正式,裙子长度也够可以。
我没有尝试过面试的时候穿裙子,感觉裤装比较方便。

新浪微博达人勋

我是造型师 给你点建议 夏天最好穿得清爽些  这样给你面试得人看着你也会觉得凉快 天气的确太热 如果是500强企业,就要穿得正式些 正式不一定就要华丽 只要设计简单 不要太露 中国的老板还是不能太接受的 上面短袖衬衣就好  浅色系为主 ;如果上衣你选择白色 那么也不要都是白色  可配上胸花之类点缀一下  或者以白色为底,上面有一些小花。这样看起来气质不错 也很有内涵。下面可配长裤 飘摆型的 鞋子呢 就可选平跟的时装鞋  款式也是简单 颜色不要太艳  如果你化妆的话 就生活妆好了 干净  至于发型  我也不知道你长得什么样 一句两句也说不清楚

新浪微博达人勋

不用穿外套,穿个衬衫就可以了,下面可以穿西装裤子。
这个银色的鞋子不合适。可以穿小高跟,2,3厘米的那种。。。但是颜色上还是稳重比较好