QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旋宝宝

帐号问题 请斑竹进来一下

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nux 于 2008-7-1 01:30 发表

最看不惯那种丑的比鬼还丑的,在那兴风作浪。。。
要不要我发你的照片给大家瞧瞧。。

长的帅的兴风作浪你就看的惯了哈?别的不说,光看你这句就觉得你不是个讲道理的人。

新浪微博达人勋

原帖由 旋宝宝 于 2008-7-1 02:00 发表
下次麻烦斑竹大人如果我发的帖子如果有什么格式不对的话你可以通知我改格式``因为我没有恶意灌水你可以跟杀手一样暂停通知我来改```请您不要利用您的职权删掉我发的给拉拉聊天平台的帖子```` ...

这点我完全同意你的!!除了恶意谩骂帖,不经过沟通协商就删帖是不负责任的行为!

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-7-1 02:04 发表

长的帅的兴风作浪你就看的惯了哈?别的不说,光看你这句就觉得你不是个讲道理的人。

长的帅就是可以。。。本人是外貌协会成员。。。

新浪微博达人勋

你还是新潮的代言人呢``````

新浪微博达人勋

原帖由 紫羽 于 2008-7-1 02:06 发表

这点我完全同意你的!!除了恶意谩骂帖,不经过沟通协商就删帖是不负责任的行为!
天井我真的没有不支持你工作的意思`但是我发的东西被取消掉了我真的很不爽`你有什么可以发短消息告诉我``发帖自由是大家公认的`如果你利用你的职权这样的话``我想大家以后都不会服你的```

新浪微博达人勋

原帖由 旋宝宝 于 2008-7-1 02:15 发表
天井我真的没有不支持你工作的意思`但是我发的东西被取消掉了我真的很不爽`你有什么可以发短消息告诉我``发帖自由是大家公认的`如果你利用你的职权这样的话``我想大家以后都不会服你的``` ...

针对你的这句话

我先PM了你,说你的帖子不符合规矩需要关闭
之后我关闭主题时候,我在附加信息里有跟你说了的
该做的工作我都做到了,我问心无愧!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 旋宝宝 于 2008-7-1 02:00 发表
下次麻烦斑竹大人如果我发的帖子如果有什么格式不对的话你可以通知我改格式``因为我没有恶意灌水你可以跟杀手一样暂停通知我来改```请您不要利用您的职权删掉我发的给拉拉聊天平台的帖子```` ...

<公告> 这里是同志的家园,不是水区~设立这个板块www.revefrance.com
管理员的初衷就是给gay和拉拉一个安静的乐土www.revefrance.com
如果把这里当作是水区的分版是不可以的www.revefrance.com
很多拉拉向我反应现在这个板块就像水区www.revefrance.com
当然很多人进到这个板块也觉得就事水区www.revefrance.com
我觉得这有悖设立这个板块的初衷

我们这个同志的家园主要的目的就是感情上面的交流和倾诉
从2008年6月23日起
凡是纯灌水帖子一律转到水区www.revefrance.com
凡是没有主题,主题帖子少于两句话的与这个板块不相符合的主题
www.revefrance.com
我们需要大家的积极参与www.revefrance.com
但是我要声明这里不是水区
而且现在几乎有比水区还水的趋势www.revefrance.com
我希望喜欢灌水的直人们知道并理解我们这个板块www.revefrance.com
谢谢各位的合作~

请楼主看清楚本版另一位版主---无情杀手  几天前的帖子:一律转移或者关闭
并没有说要提前通知,我刚刚上任,还是学习阶段,我也只是配合工作而已

新浪微博达人勋

此事斑竹已经做了解释
既然不符合版规
那么斑竹依据版规作相关的处理
这并没有错误
本帖关闭
如果有其他疑问
可移步意见反馈区