QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

笔记本法文vista系统,想装xp装不了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如何提示?

新浪微博达人勋

楼主是不是HP的本子阿?07年年底和以后的批次好像BIOS不支持XP,只能装VISTA,原因不明,只有刷BIOS才可解决.即使刷BIOS装上XP也会遇到许多问题,比如兼容性和缺少XP驱动,不知道别的品牌有没有这情况.

还有你的硬盘如果是SATA的,请下载附带SATA驱动的XP安装盘~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢你们的回复!我把盘放进去装,启动安装盘没有问题,但是安装不能继续,让我检查电源之类的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是联想lenovo ideapad y510

新浪微博达人勋

我是HP的本子,我那时是想装双系统的,在先内置VISTA的情况下装XP。
一开始下的XP是什么番茄花园版的,安装一开始一切顺利,到了选择安装盘符的时候提示认不出硬盘,后来才知道要用带SATA驱动的XP安装盘。
楼主是电源问题,这个我不是很了解,期待别的高手回答。
提醒楼主一句,如果你的本子可以装XP,先确认一下所有硬件驱动有XP版的吗?我的本子当初被这个问题搞得头很大,声卡没XP驱动,快捷键也没有,唉,后来还是把XP删了~

新浪微博达人勋

联想的啊,帮你找了个,你看看能用吗?

转自“本友会”:http://benyouhui.it168.com/viewthread.php?tid=743502&extra=&page=1
加入SATA驱动 联想OEM xp sp3简体中文版OEM自动激活无人值守安装【BT下载】
本盘为联想OEM版本  非联想机器无法安装  本版为原版XP  SP3制作  保证原版的原汁原味,加入SATA硬盘驱动  解决全新安装出现错误提示:无法找到硬盘驱动器问题。包含联想主题和壁纸
安装联想笔记本  台式机测试

BT下载  
文件: (含sata驱动)联想  OEM  XP SP3.iso
大小: 671094784 字节
修改时间: 2008年5月9日, 10:51:54
MD5: CCCBF881568D96C3CC36E1BEDB7C5428
SHA1: 3A86CA5250CA52A4D3657FA0B97DF5A82D878707
CRC32: 4BF240D4

(含sata驱动)联想__OEM__XP_SP3.rar

50.46 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

对了,我又重新装了一下,提示:安装程序没有找到在此计算机上找到硬盘驱动器

新浪微博达人勋

我是新手,请问怎样到bios上?谢谢

新浪微博达人勋

下载我给你的XP,就能找到硬盘了~

新浪微博达人勋

唉,你给我的哪个现在还没有下载完啊!太慢了!正在等待中!不过谢谢你!

12下一页