QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色麦子

[参赛] 百变坨坨,1,4,11,12,13页有图,15页坨爸现身

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hao!hao!hao!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-1 15:42 发表

先点击[把视频帖到Blog或BBS]

然后复制flash地址
点击嵌入flash地址

粘贴前面复制的地址,ok!
成功了,再次谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-1 16:28 发表

我想和Castillas合影;他太帅拉,你们在首都,应该经常能见把:em0006:

不去球场是见不到他们的. 哪怕是在Casilla出生的老家Mostoles-马德里的卫星城.
也只是看到邻居们幽默的横幅挂在他出生的街道"这里不许踢球,因为San Casillas
不在!"

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-1 18:23 发表

不去球场是见不到他们的. 哪怕是在Casilla出生的老家Mostoles-马德里的卫星城.
也只是看到邻居们幽默的横幅挂在他出生的街道"这里不许踢球,因为San Casillas
不在!" ...

lol 太乐了,上次西班牙对意大利,casillas精彩表演,还去他奶奶家采访他奶奶呢,挺乐!
BCN和马德里比,我还是喜欢马德里,但马德里和Andalucia比,我还是喜欢南方,西班牙的味道更浓些!:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-1 18:23 发表

不在!" ...

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-1 16:47 发表
成功了,再次谢谢

不客气,举手之劳.:D

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-1 18:26 发表

lol 太乐了,上次西班牙对意大利,casillas精彩表演,还去他奶奶家采访他奶奶呢,挺乐!
BCN和马德里比,我还是喜欢马德里,但马德里和Andalucia比,我还是喜欢南方,西班牙的味道更浓些!:em0006: ...

可惜法国队没了ZIDANE,不上NASRI,BENZEMA又不受重用的情况下.只剩下一对黑人体力型中场.
RIBERY太孤独了,法国队现在除了HENRY没有人理解他的传球.

我心爱的荷兰,葡萄牙都被体力流干掉了. 还好抓住了西班牙这跟救命草. 一开始我是不大看好它的.
毕竟现在西班牙这样纯技术流的打法在这次欧洲杯之前还没有过好成绩.谢天谢地,他们赢了.

希望法国队振作起来! 技术流回归.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-1 18:42 发表

可惜法国队没了ZIDANE,不上NASRI,BENZEMA又不受重用的情况下.只剩下一对黑人体力型中场.
RIBERY太孤独了,法国队现在除了HENRY没有人理解他的传球.

我心爱的荷兰,葡萄牙都被体力流干掉了. 还好抓住了西班牙这跟救 ...

我还是看好西班牙, 他们今年表现的非常出色:em0006:

新浪微博达人勋

xie xie

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-1 18:28 发表

不客气,举手之劳.:D

能不能再教教,法国网站vidéo的的贴法,我用相同的方法贴不上。谢谢

新浪微博达人勋

好可爱啊!

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-1 20:52 发表

能不能再教教,法国网站vidéo的的贴法,我用相同的方法贴不上。谢谢

具体哪个网站?

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-1 19:59 发表
试试
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0MDQ0MTI=/v.swf

拜托,尊重下帖主,把那个不雅的视频删掉吧!!

吃了香蕉乱丢香蕉皮不是讲卫生的好小孩.呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-1 20:55 发表
好可爱啊!

谢谢.呵呵

新浪微博达人勋

割麦子的 同学
你说的300多欧的肯定是Canon EOS-400D,Canon EOS-40D不可能到这个价钱,除非是二手的!