QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hidy

[Sales & The City ] 2008 Summer 后续P2,3,4 ,5,12

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想買小禮服亞。有沒有什麽好推薦給像我這樣的紙片人的?

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 2008-6-30 04:11 发表
米女好几年没在女人版发帖子了呢

发一个就是这样重量级的

裙子很美很划算啊

国内买不到性价比这么高的礼服裙呢

恨。。。。。

都是老骨灰了,难得你回国还上来战斗
之前发过,不过是配角

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-6-30 10:38 发表
我也想買小禮服亞。有沒有什麽好推薦給像我這樣的紙片人的?

CAVALLI的礼服,就蛮适合你的,你可以选肉色的,这种颜色显丰满。
还有VIVIAN WESWOOD ,有一条全金色的也很适合你。上镜率很高,刘嘉玲和大S都穿过,价钱也很便宜,打折后230多我记得。

新浪微博达人勋

原帖由 hidy 于 2008-6-30 10:45 发表

CAVALLI的礼服,就蛮适合你的,你可以选肉色的,这种颜色显丰满。
还有VIVIAN WESWOOD ,有一条全金色的也很适合你。上镜率很高,刘嘉玲和大S都穿过,价钱也很便宜,打折后230多我记得。 ...

謝謝
不過,我到現在都還沒有時間逛街呢。
不知道還能不能買到

新浪微博达人勋

灰常灰常灰常的会生活

新浪微博达人勋

原帖由 luis林 于 2008-6-30 03:28 发表

果不其然,还是巴黎4 MISS IN PARIS CITY 之一吧~~~呵呵(rf2rf)
很快,你的姐妹在纽约的战果一起报道!!~~~(rf6rf)

我这么冰雪聪明,你是不是传说中消息最灵通,对坐电脑还冒烟的雕像阿
GO TO NEW YORK

新浪微博达人勋

身材好啊,礼服我喜欢,包包更喜欢,甜点是最爱,呵呵。

新浪微博达人勋

楼主买的礼服 好看又划算~  也在寻觅小礼服中,看中的要么不打折,打完也四五百欧 

新浪微博达人勋

最爱美食和好餐厅了。难得见到一个这样的帖子,D 

新浪微博达人勋

包好看啊!

新浪微博达人勋

很欣赏lz对12楼晚礼服长带子的描述

新浪微博达人勋

败的好又漂亮又有气质的大美女,买的东西都很有质感。
楼主你推荐给瞳瞳的vivian的裙子,在哪里有卖啊?我也很喜欢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很漂亮的礼服

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-6-30 15:01 发表
败的好又漂亮又有气质的大美女,买的东西都很有质感。
楼主你推荐给瞳瞳的vivian的裙子,在哪里有卖啊?我也很喜欢。

lafayette ,不过这个时候去买估计有点晚了。

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-6-30 04:54 发表
lz让我想到了sex&the city里的carrie

估计我到了她那个年龄,也只剩下鞋子和包包还有一堆不知道什么时候穿的衣服
不过我很欣赏CARRIE的生活态度,把钱挂在衣橱里不放在银行里。