QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 多么绣

宝贝故事 (我很难受,小宝贝死掉了一个)团团的小宝贝成长记录专帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈看起来还是很虚弱呀
没有问问医生为什么会死了那么多小猫?

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-7 23:28 发表
妈妈看起来还是很虚弱呀
没有问问医生为什么会死了那么多小猫?

有问呀...我找的医生专门给我开了个"帐户"..不收我FRAIS CONSULTATION 的钱....那老医生超级好..
我是每隔一天就往医院去一次...

死胎原因...第一呢..产期过了...过了好几天..第二,猫妈妈太小..身子也小..难产..临产前还感冒..不吃东西.生产时候很虚弱.根本不用力..造成小猫在妈妈体窒息..死的几个小猫..表情都好惨..全一个样儿..小舌头吐在外面..明显是憋死了..
总知..我家团团今年是多灾多难..没有舒服的日子...

新浪微博达人勋

我上来报告一个噩耗~~
今天下班回家..进门发现BF受着猫窝默默掉眼泪...
我心抽了一下...腿都软了...
不敢往猫窝里看...
我的小白猫猫宝贝死了~~
可能大家发现我近几天都没有过来更新小宝贝的消息..
小宝贝状况非常不好..几天前被也被传染上了感冒..由于太小..医生不能做什么..只有多喂它们吃奶..增强体质..
小虎皮很努力的再喝奶..身体长的还算强壮,现在两只眼睛都睁开了..大大的圆圆的..非常可爱...而且开始学走路了..
小白宝贝..可能是太被猫妈妈宠爱了...被传染的最严重..几天前就开始不进食了..我们强行喂奶...每次看着它勉强吞咽,奶水一次又一次被吐出来..我们都心疼的要命...就这样...宝贝今天终于撑不住了..下午BF4点多最后一次喂它们,发现小白已经奄奄一息了..我中午打电话回家..还听到小白有在叫~~虽然我知道它肯定好难受...鼻子被塞住..不能呼吸...但是每次听到它叫...我都告诉自己...至少它还活着...
我手里的小尸体,身体还热着,猫妈妈发现它的宝贝没了...在窝里拼命的叫~...我和BF都哭得不行了...难受..真的挺难受,上来发帖子码码字..就当写悲伤日记了..

新浪微博达人勋

可怜的团团呀
楼主一家也不要太伤心了,现在唯一能做的就是照顾好团团和小猫猫吧

新浪微博达人勋

好可怜啊。
努力照顾另一只小猫吧。团团还感冒吗?
要么把小猫隔离出来吧。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-9 21:51 发表
好可怜啊。
努力照顾另一只小猫吧。团团还感冒吗?
要么把小猫隔离出来吧。

猫感冒很不容易康复...团团算康复了一半了..至少开始吃东西了..
小猫还小..而且已经传染上了.现在隔离出来没用的..
医生就说..一切听天由命吧..小猫真的一点办法都没有..

新浪微博达人勋

团团现在好点了没有?哇!光荣妈妈!!

新浪微博达人勋

不会吧…… 只剩团团母女俩相依为命了……

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-7-9 21:54 发表

猫感冒很不容易康复...团团算康复了一半了..至少开始吃东西了..
小猫还小..而且已经传染上了.现在隔离出来没用的..
医生就说..一切听天由命吧..小猫真的一点办法都没有.. ...

另一只小猫也感冒了么?

新浪微博达人勋

啊~~~~~ 不会吧!

新浪微博达人勋

好可爱的小白啊~~~ 我也很难受。

新浪微博达人勋

小虎皮千万要挺住呐~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-554231-1-1.html

我BF..似乎比我难受..因为平时基本是他喂小猫们..

才发现..两个人一起伤心...会更伤心

新浪微博达人勋

我觉得挺对不住事先有跟我定小猫的朋友们..~
都死掉了...就剩一个了...